Ludwig Bestehorn

Ludwig Bestehorn

Ton
*01.07.1978 Berlin

Filmography

2016 Das letzte Abteil
Sound
 
2015/2016 Spuren der Rache
Sound
 
2013-2016 Frauen
Sound
 
2012-2014 Beltracchi - Die Kunst der Fälschung
Sound
 
2011/2012 Die Vermessung der Welt
Sound
 
2010/2011 Vaterlandsverräter
Sound
 
2010 By Night
Sound
 
2009 Schlimme Finger
Sound
 
2009 Locked
Sound
 
2009 Nichts von Bedeutung
Sound
 
2008 Süsses Wasser
Sound
 
2008 Das Mädchen mit den gelben Strümpfen
Sound
 
2008 Virus Undead
Sound
 
2008 Elysium
Sound
 
2007-2009 Purple Sunrise
Sound
 
2007 Lamento
Sound
 
2007 Luise ist 14
Sound design
 
2006/2007 TRUST. Wohltat
Sound
 
2005/2006 Ludgers Fall
Sound
 
2005/2006 Elbe
Sound
 
2005/2006 Gefangene
Sound assistant
 
2004 Die Unvergessenen
Sound design, Sound, Foley artist
 
2003-2005 Kampfansage - Der letzte Schüler
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche