Ludwig Blochberger

Ludwig Blochberger

Darsteller

Filmography

2014/2015 Das Programm
Cast
 
2014 Kinder des Bundestags
Cast
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Cast
 
2013 Abbitte eines Mörders
Cast
 
2012 Alter Ego
Cast
 
2011/2012 Eine tödliche Legende
Cast
 
2011/2012 Lena Fauch und die Tochter des Amokläufers
Cast
 
2011 Tango
Cast
 
2009/2010 Bis nichts mehr bleibt
Cast
 
2009 Tod im Atelier
Cast
 
2009 21:37
Cast
 
2009 Liebling, weck die Hühner auf
Cast
 
2008/2009 Ein geheimnisvoller Sommer
Cast
 
2007 Mordgesellen
Cast
 
2007 Todesautomatik
Cast
 
2005/2006 Der letzte Zug
Cast
 
2005/2006 Sonnenfinsternis
Cast
 
2005 Im Alleingang
Cast
 
2005 Leerstand
Cast
 
2004/2005 Das Leben der Anderen
Cast
 
2004 Die Konferenz
Cast
 
2003/2004 Sommersturm
Cast
 
2000 Mord im Swingerclub
Cast
 
1998 Wie eine schwarze Möwe
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche