Ludwig Langecker

Ludwig Langecker

Ton

Filmography

1988 Blackout
Sound
 
1985 Die Angst des Apothekers
Sound
 
1985 Hals über Kopf
Sound
 
1984 Brennweite Tausend
Sound
 
1983 Liebe hat ihren Preis
Sound
 
1981 Der Zigeuner
Sound
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Sound
 
1980/1981 Freispruch
Sound
 
1980 Mord nach Plan
Sound
 
1979/1980 Das letzte Wort hat die Tote
Sound
 
1979/1980 Die tote Hand
Sound
 
1979 Illusionen über einen Mord
Sound
 
1979 Alte Kameraden
Sound
 
1979 Teufelsbrut
Sound
 
1979 Der Auftraggeber
Sound
 
1978/1979 Mordanschlag
Sound
 
1978 Marholms Erben
Sound
 
1978 Der schöne Alex
Sound
 
1978 Die Sträflingsfrau
Sound
 
1978 Nachtmusik
Sound
 
1977/1978 Erkältung im Sommer
Sound
 
1977 Verena und Annabelle
Sound
 
1977 Blütenträume
Sound
 
1976/1977 Die Dienstreise
Sound
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Sound
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Sound
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Sound
 
1974 Der Segelbootmord
Sound
 
1974 Im Jagdhaus
Sound
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Sound
 
1974 Tod eines Landstreichers
Sound
 
1974 Drei Brüder
Sound
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Sound
 
1973/1974 Domanns Mörder
Sound
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Sound
 
1973 Herr und Frau Brandes
Sound
 
1972/1973 Das Komplott
Sound
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Sound
 
1971 Hilfe, die Verwandten kommen
Sound
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Sound
 
1962 Straße der Verheißung
Sound
 
1960 Im weißen Rößl
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche