Ludwig Linkmann

Ludwig Linkmann

Darsteller
*16.06.1902 Gießen; †12.06.1963 Gießen

Filmography

1962 Der tolle Tag
Cast
 
1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1960 Der Rächer
Cast
 
1960 Wenn die Heide blüht
Cast
 
1959/1960 Kein Engel ist so rein
Cast
 
1959 Peter Voss - der Held des Tages
Cast
 
1959 Turandot. Prinzessin von China
Cast
 
1959 Alt-Heidelberg
Cast
 
1958 Der Schinderhannes
Cast
 
1958 Der Maulkorb
Cast
 
1958 Der Mann im Strom
Cast
 
1958 Schmutziger Engel
Cast
 
1958 Nasser Asphalt
Cast
 
1958 Der eiserne Gustav
Cast
 
1958 Solange das Herz schlägt
Cast
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1957 Nachts im Grünen Kakadu
Cast
 
1957 Der gläserne Turm
Cast
 
1956/1957 Die Zürcher Verlobung
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1956 Ich und meine Schwiegersöhne
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1955 Hanussen
Cast
 
1953/1954 Künstlerpech
Cast
 
1952 Heimweh nach Dir
Cast
 
1949 Die Reise nach Marrakesch
Cast
 
1947 Und über uns der Himmel
Cast
 
1944/1945 Leuchtende Schatten
Cast
 
1944/1945 Der Fall Molander
Cast
 
1943-1945 Via Mala
Cast
 
1941/1942 Der Strom
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Cast
 
1940 Der Kleinstadtpoet
Cast
 
1939 Kornblumenblau
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche