Ludwig Ruhe

Ludwig Ruhe

Ton

Filmography

1940/1941 Der laufende Berg
Sound
 
1939/1940 Beates Flitterwoche
Sound
 
1938 Der Theaterzug kommt
Sound
 
1938 Capriccio
Sound
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Sound
 
1937/1938 Großalarm
Sound
 
1937 Unternehmen Michael
Sound
 
1937 Patrioten
Sound
 
1936/1937 Frauenliebe - Frauenleid
Sound
 
1936 Weiberregiment
Sound
 
1936 Ein Mädel vom Ballett
Sound
 
1936 Flitterwochen
Sound
 
1936 Verräter
Sound
 
1936 Standschütze Bruggler
Sound
 
1935/1936 Die letzten Vier von Santa Cruz
Sound
 
1935 Berlin bleibt Berlin
Sound
 
1935 Das Geschenk
Sound
 
1935 Emma III
Sound
 
1935 Ännchen von Tharau
Sound
 
1935 Der Ameisenstaat
Sound
 
1935 Der grüne Domino
Sound
 
1935 Die Heilige und ihr Narr
Sound
 
1934/1935 Ufa-Märchen
Sound
 
1934/1935 Der rote Reiter
Sound
 
1934/1935 Ein falscher Fuffziger
Sound
 
1934/1935 Frischer Wind aus Kanada
Sound
 
1934 Herr Kobin geht auf Abenteuer
Sound
 
1934 Schachmatt
Sound
 
1934 ... heute Abend bei mir!
Sound
 
1934 Die Abschieds-Symphonie
Sound
 
1934 Ein schwerer Junge
Sound
 
1934 Selbst ist der Mann
Sound
 
1934 Jungfrau gegen Mönch
Sound
 
1934 Ferien vom Ich
Sound
 
1933 Der Herr von nebenan
Sound
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Sound
 
1933 Das Schloß im Süden
Sound
 
1933 Die Welt steht Kopf
Sound
 
1933 So leben wir alle Tage
Sound
 
1933 Karl als Radiofachmann
Sound
 
1933 Der geheimnisvolle Perser
Sound
 
1933 Karl renoviert seine Wohnung
Sound
 
1933 Wenn Männer kochen
Sound
 
1933 Heinrich amüsiert sich
Sound
 
1933 Der Stern von Valencia
Sound
 
1933 Krach im Forsthaus
Sound
 
1933 Wenn Mutter nicht zuhause ist
Sound
 
1933 Château de rêve
Sound
 
1933 Der sanfte Jacob
Sound
 
1932/1933 Eine Tür geht auf
Sound
 
1932 Wenn die Liebe Mode macht
Sound
 
1932 Held wider Willen
Sound
 
1932 Na, wunderbar!
Sound
 
1932 Wer zahlt heute noch?
Sound
 
1932 Der falsche Tenor
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche