Ludwig Sachs

Ludwig Sachs

Darsteller
*26.10.1881 Breslau (heute Wrocław, Polen); †21.06.1973 Berlin

Filmography

1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Das Gesellschaftsspiel - eine unglaubliche Geschichte oder?
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1956/1957 Zwei Mütter
Cast
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Prometheus. Olympische Spiele mit dem Feuer
Cast
 
1955 Robert Mayer - Der Arzt aus Heilbronn
Cast
 
1955 Hoch die Tassen!
Cast
 
1955 Immertreu
Cast
 
1954/1955 Sommerliebe
Cast
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Cast
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Cast
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Cast
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Cast
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Cast
 
1951/1952 Roman einer jungen Ehe
Cast
 
1951 Corinna Schmidt
Cast
 
1951 Der Untertan
Cast
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1948 Vor uns liegt das Leben
Cast
 
1947/1948 Die seltsamen Abenteuer des Herrn Fridolin B.
Cast
 
1930 Einbruch im Bankhaus Reichenbach
Cast
 
1928/1929 Was eine Frau im Frühling träumt
Cast
 
1927 Ehekonflikte
Cast
 
1927 Leichte Kavallerie
Cast
 
1926 Der Liebe Lust und Leid
Cast
 
1925 Künstlerliebe
Cast
 
1920 Ich - bin - Du...
Cast
 
1916/1917 Eine Walzernacht
Cast
 
1916 Der Millionenschuster
Cast
 
1916 Unter heißer Zone
Cast
 
1916 Ein toller Abend
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche