Ludwig Schmid-Wildy

Ludwig Schmid-Wildy

Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*03.05.1896 Aachen; †30.01.1982 Rosenheim

Filmography

1979-1982 Meister Eder und sein Pumuckl
Cast
 
1979 Maria im Elend
Cast
 
1978 Der Ruepp
Cast
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Cast
 
1976 Das Schweigen im Walde
Cast
 
1975/1976 Umarmungen und andere Sachen
Cast
 
1975 Jakob, der Letzte
Cast
 
1974 Der Jäger von Fall
Cast
 
1973/1974 Schwarzwaldfahrt aus Liebeskummer
Cast
 
1973 Ein unheimlich starker Abgang
Cast
 
1970/1971 Mathias Kneißl
Cast
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Cast
 
1969/1970 Der Bettenstudent oder: Was mach' ich mit den Mädchen?
Cast
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Cast
 
1968/1969 Color Me German
Cast
 
1968 Altaich
Cast
 
1967 Die Reisetasche
Cast
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Die Brille
Cast
 
1965 Die Pfingstorgel
Cast
 
1965 Der Ruepp
Cast
 
1965 Das Bohrloch oder Bayern ist nicht Texas
Cast
 
1958 Wir Wunderkinder
Cast
 
1957 Zwei Matrosen auf der Alm
Cast
 
1957 Heiraten verboten
Cast
 
1952/1953 Die Junggesellenfalle
Cast, Screenplay
 
1952 Der Herrgottschnitzer von Ammergau
Cast
 
1952 Die schöne Tölzerin
Cast
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Screenplay
 
1950 Wochenend im Walsertal
Director
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Cast
 
1943/1944 Aufruhr der Herzen
Cast
 
1943 Die keusche Sünderin
Screenplay
 
1942/1943 Der ewige Klang
Cast
 
1942/1943 Peterle
Cast, Screenplay
 
1942/1943 Die unheimliche Wandlung des Alex Roscher
Cast
 
1942-1944 Musik in Salzburg
Cast
 
1942 Der Hochtourist
Screenplay
 
1941/1942 Der Ochsenkrieg
Cast
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Screenplay
 
1941/1942 Violanta
Cast
 
1941 Der scheinheilige Florian
Cast, Screenplay
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1940/1941 Blutsbrüderschaft
Cast
 
1940/1941 Der laufende Berg
Cast
 
1940 Herz geht vor Anker
Cast
 
1940 Im Schatten des Berges
Cast
 
1940 Feinde
Cast
 
1940 Der Herr im Haus
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Cast
 
1939/1940 Das Orchestrion
Cast
 
1939/1940 Der Feuerteufel
Cast
 
1939/1940 Golowin geht durch die Stadt
Cast
 
1939 Gold in New Frisco
Cast
 
1939 Flucht ins Dunkel
Cast
 
1939 Der ewige Quell
Cast
 
1938/1939 Aufruhr in Damaskus
Cast
 
1938 Der Edelweißkönig
Screenplay
 
1937 Fanget an!
Producer
 
1937 Gewitter im Mai
Cast
 
1934 Schach der Eva
Cast, Director
 
1934 Um das Menschenrecht. Ein Filmwerk aus der Freikorpszeit
Creative supervisor
 
1933/1934 Stoßtrupp 1917
Cast, Director
 

Overview

Literature

KOBV-Suche