Luggi Waldleitner

Luggi Waldleitner

Additional Names: Ludwig Waldleitner (Geburtsname)
Darsteller, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
*01.12.1913 Kirchseeon (Oberbayern); †15.01.1998 Innsbruck, Österreich

Filmography

2006-2008 Gegenschuss - Aufbruch der Filmemacher
Participation
 
1999 Holgi
Producer
 
1997/1998 Angel Express
Producer
 
1996-1998 Sieben Monde
Producer
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Producer
 
1995/1996 Honigmond
Producer
 
1995 Diebinnen
Producer
 
1994/1995 Roula
Co-Producer
 
1994/1995 Küß mich!
Co-Producer
 
1993/1994 Mario und der Zauberer
Producer
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Producer
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Producer
 
1992/1993 Fiorile
Producer
 
1992 Ich will nicht nur, daß ihr mich liebt. Der Filmemacher Rainer Werner Fassbinder
Participation
 
1990 Café Europa
Producer
 
1990 Eine Frau namens Harry
Producer
 
1989/1990 High Score
Producer
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Producer
 
1988/1989 Zwei Frauen
Producer
 
1988 Killing Blue
Co-Producer
 
1988 Zärtliche Chaoten II
Producer
 
1987/1988 Sukkubus
Producer
 
1987/1988 Ballhaus Barmbek - Let's Kiss and Say Goodbye
Producer
 
1987/1988 Starke Zeiten
Producer
 
1987 Whopper-Punch 777
Producer
 
1986 Geld oder Leber
Producer, Co-Producer
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Producer
 
1985/1986 Va Banque
Producer
 
1985/1986 Die Schokoladen-Schnüffler
Co-Producer
 
1985 Blue Moon
Producer, Co-Producer
 
1985 Die Einsteiger
Producer
 
1984/1985 Coconuts
Producer
 
1984 Seitenstechen
Producer
 
1984 Mama Mia. Nur keine Panik
Producer
 
1984 Niemand weint für immer
Producer
 
1983/1984 Ediths Tagebuch
Producer
 
1983/1984 Unerreichbare Nähe
Co-Producer
 
1983 Bei Anruf Liebe
Producer
 
1983 Die Schaukel
Producer
 
1982/1983 Kassensturz
Producer
 
1982/1983 Dies rigorose Leben
Producer, Co-Producer
 
1982/1983 Marianne und Sophie
Producer
 
1982/1983 Wie hätten Sie's denn gern?
Producer
 
1980/1981 Die zwei Gesichter einer Frau
Co-Producer
 
1980 Lili Marleen
Producer
 
1979 Der Typ mit dem goldenen Fifi
Producer
 
1979 Worlds Apart
Producer
 
1978 Der Mann im Schilf
Producer
 
1977/1978 Die gläserne Zelle
Producer
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Producer
 
1977 Kleinhoff Hotel
Producer
 
1976 Rosemaries Tochter
Producer
 
1976 Die Elixiere des Teufels
Producer
 
1975/1976 Sternsteinhof
Producer
 
1975 Das Netz
Producer
 
1975 Bis zur bitteren Neige
Producer
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Producer
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Producer
 
1973/1974 Einer von uns beiden
Producer
 
1973/1974 Der Nonnenspiegel
Producer
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Producer
 
1972/1975 Der Teuflische
Producer
 
1972/1973 Sieben Tote in den Augen der Katze
Producer
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Producer
 
1972 Und der Regen verwischt jede Spur
Producer
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Producer
 
1971 Liebe ist nur ein Wort
Producer
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Producer
 
1970/1971 Blut an den Lippen
Producer
 
1970/1971 Der scharfe Heinrich
Producer
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Producer
 
1970/1971 Mädchen beim Frauenarzt
Producer
 
1970 Incontro d'amore (Bali)
Producer
 
1970 Perrak
Producer
 
1970 Die Weibchen
Producer
 
1969/1970 Cannabis - Engel der Gewalt
Producer
 
1969/1970 Das gelbe Haus am Pinnasberg
Producer
 
1969/1970 Der Erbarmungslose
Producer
 
1969/1970 Der leise Atem der Lust
Producer
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Producer
 
1969 7 Tage Frist
Producer
 
1968/1969 Venus im Pelz
Producer
 
1968/1969 Frühstück mit dem Killer
Producer
 
1968/1969 La moglie giapponese
Producer
 
1968 Komm nur, mein liebstes Vögelein...
Producer
 
1968 Die Ente klingelt um ½ 8
Producer
 
1968 Die letzte Rechnung zahlst du selbst
Producer
 
1968 Die große Treibjagd
Producer
 
1967/1968 Hemmungslose Manon
Producer
 
1967/1968 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Producer
 
1967 Die Abenteuer des Kardinal Braun
Producer
 
1966/1967 Der Tod eines Doppelgängers
Producer
 
1966 Unser Boß ist eine Dame
Producer
 
1966 Blüten, Gauner und die Nacht von Nizza
Co-Producer
 
1966 Siebzehn Jahr - blondes Haar
Producer
 
1965/1966 Der Mann mit den tausend Masken
Producer
 
1965/1966 Ich habe sie gut gekannt
Producer
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Producer
 
1963 Wochentags immer
Producer
 
1962 Straße der Verheißung
Producer
 
1962 90 Minuten nach Mitternacht
Producer
 
1961 Frau Cheneys Ende
Producer
 
1960 Schachnovelle
Producer
 
1960 Conny und Peter machen Musik
Producer
 
1960 Ingeborg
Producer
 
1959/1960 Bumerang
Producer
 
1958 Das Mädchen Rosemarie
Producer
 
1957 El Hakim
Producer
 
1957 Der kühne Schwimmer
Producer
 
1955 Die Barrings
Producer, Unit production manager
 
1954/1955 Oasis
Producer
 
1954 Ihre große Prüfung
Producer
 
1953/1954 Regina Amstetten
Producer
 
1953 Alles für Papa
Producer, Unit production manager
 
1953 Liebeskrieg nach Noten
Unit production manager
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Line producer
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Line producer
 
1949 Um eine Nasenlänge
Unit production manager
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Unit production manager
 
1949 Nichts als Zufälle
Unit production manager, Location manager
 
1944 Eines Tages
Location manager
 
1943/1944 Der Meisterdetektiv
Location manager
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Location manager
 
1941/1942 Drei tolle Mädels
Location manager