Luise Bähr

Luise Bähr

Darstellerin
*23.06.1979 Frankfurt am Main

Filmography

2015/2016 Freddy/Eddy
Cast
 
2013/2014 Vaterfreuden
Cast
 
2012 Füße im Mund
Cast
 
2009/2010 Die wilde Farm
Voice
 
2009-2011 Die Superbullen
Cast
 
2009 Extinction - The G.M.O. Chronicles
Cast
 
2006 Drawn in Blood
Cast
 
2005/2006 Tod im Ballhaus
Cast
 
2005 Von wegen!
Cast
 
2004/2005 Weltverbesserungsmaßnahmen
Cast
 
2001 Birth:day
Cast
 
1998/1999 Platonische Liebe
Cast
 
1995 Tiffany
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche