Lutz Blochberger

Lutz Blochberger

Darsteller
*1959 Leipzig

Filmography

2017 Das deutsche Kind
Cast
 
2015/2016 Neukölln Wind
Cast
 
2014-2016 Die Reise mit Vater
Cast
 
2013/2014 Spielt keine Rolle
Cast
 
2013/2014 Coming In
Cast
 
2013/2014 Käfer und Prinzessin
Cast
 
2013-2015 HomeSick
Cast
 
2013 Gegen den Kopf
Cast
 
2011/2012 Am Himmel der Tag
Cast
 
2010 Unbelehrbar
Cast
 
2010 Shooting
Cast
 
2009/2010 Aquarius
Cast
 
2009 21:37
Cast
 
2009 Der Fotograf
Cast
 
2008/2009 Lila, Lila
Cast
 
2008/2009 Der Tod und das Mädchen
Cast
 
2007 Todesautomatik
Cast
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Cast
 
2006/2007 Die dunkle Seite
Cast
 
2006/2007 Rukelie
Cast
 
2005/2006 Das unreine Mal
Cast
 
2005-2007 Preußisch Gangstar
Cast
 
2005 Liebeskind
Cast
 
2004 Happy End
Cast
 
2002/2003 Ganz und gar
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche