Lutz Kerschowski

Lutz Kerschowski

Darsteller, Musik

Filmography

2011/2012 Hinkebein
Music
 
2010 Spargelzeit
Music
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Music
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Music
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Music
 
2007/2008 Krumme Hunde
Music
 
2006/2007 Die Sterneköchin
Music
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Music
 
2006 Brennendes Herz
Music
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Music
 
2005 Der doppelte Lott
Music
 
2004/2005 Pommery & Hochzeitstorte
Music
 
2004/2005 Sünde
Music
 
2003/2004 Hundeleben
Music
 
2002/2003 Bermuda
Music
 
2002 Pommery & Putenbrust
Music
 
2002 Silikon Walli
Music
 
2001/2002 Bis dass dein Tod uns scheidet
Music
 
2001-2003 Ein Engel und Paul
Music
 
2001 Vor meiner Zeit
Music
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Music
 
2000/2001 Der Traum ist aus
Participation
 
1999/2000 Trennungsfieber
Music
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Music
 
1997/1998 Katz und Kater
Music
 
1997/1998 Live in den Tod
Music
 
1986 Kerschowski - Ansichten eines Rocksängers
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche