Lutz Lemke

Lutz Lemke

Regie, Drehbuch, Kamera, Bauten

Filmography

2010/2011 Hell
Titles / Opticals
 
2009-2011 Phoenix in der Asche
Title, Animation
 
2007-2009 Mord ist mein Geschäft, Liebling
Title
 
2006/2007 Pornorama oder Die Bekenntnisse der mannstollen Näherin Rita Brauchts
Title
 
2006 Die Österreichische Methode
Title
 
2005-2007 Trade - Willkommen in Amerika
Title
 
2004/2005 Die weisse Massai
Title
 
2004/2005 Oktoberfest
Title
 
2004/2005 Antikörper
Titles / Opticals
 
2003/2004 Der Untergang
Titles / Opticals
 
2003 Der Pakt
Director
 
2002-2004 Derrick - Die Pflicht ruft
Title
 
2001/2002 Tattoo
Title
 
2001 Was tun, wenn's brennt?
Title
 
2000/2001 The Last Blow Job
Director, Screenplay
 
1999/2000 Flashback - Mörderische Ferien
Optical effects
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Title
 
1998/1999 Grüne Wüste
Title
 
1996/1997 Obsession
Optical effects
 
1996 Harald
Title
 
1994/1995 Nur über meine Leiche
Title
 
1993/1994 Affären
Optical effects
 

Overview

Literature

KOBV-Suche