Lutz Mackensy

Lutz Mackensy

Additional Names: Lutz Werner Mackensy (Geburtsname)
Darsteller
*11.03.1944 Hameln

Filmography

2004/2005 Der Beste
Cast
 
2003 Yesterday
Cast
 
2003 Opfer im Zwielicht
Cast
 
2001 Ausziehn!
Cast
 
2000/2001 Sass
Cast
 
1999 Die Seherin
Cast
 
1999 Die Spesenritter
Cast
 
1998 Stubbe und das fremde Mädchen
Cast
 
1997-1999 Hot Dogs - Wau, wir sind reich
Voice
 
1997 Stubbe und Elli
Cast
 
1996/1997 Die Story von Monty Spinnerratz
Voice
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Cast
 
1996 Der Maulwurf
Cast
 
1996 Stubbe und das Kind
Cast
 
1996 Stubbe und die andere Frau
Cast
 
1995 Angst hat eine kalte Hand
Cast
 
1994 In Liebe und Tod
Cast
 
1993 Der Showmaster
Cast
 
1990/1991 Hausmänner
Cast
 
1987/1988 Die Brüder
Cast
 
1986 Was zu beweisen war
Cast
 
1985 Otto - Der Film
Cast
 
1980/1981 Der König und sein Narr
Cast
 
1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Cast
 
1980 Die Spur von meinen Erdentagen - 500 Jahre Faust
Cast
 
1977 Der Abgeordnete von Bombignac
Cast
 
1977 Ein Tisch zu viert
Cast
 
1976/1977 Die Dämonen
Cast
 
1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Cast
 
1976 Transit ins Jenseits
Cast
 
1976 Rosaura kam um zehn
Cast
 
1975 Damals wie heute
Cast
 
1975 Das Messer im Rücken
Cast
 
1973/1974 Die Verrohung des Franz Blum
Cast
 
1972 Agent aus der Retorte
Cast
 
1969 Ballade vom Cowboy
Cast
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Cast
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Cast
 
1958 Meine 99 Bräute
Cast
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Cast
 
1957 Die große Chance
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche