Lutz Riemann

Lutz Riemann

Darsteller
*19.12.1940 Stettin (heute Polen)

Filmography

1990/1991 Zerstörte Hoffnung
Cast
 
1990 Allianz für Knete
Cast
 
1990 Tod durch elektrischen Strom
Cast
 
1990 Abgründe
Cast
 
1990 Warum ich?
Cast
 
1989 Drei Flaschen Tokaier
Cast
 
1988/1989 Unsichtbare Fährten
Cast
 
1988/1989 Der Fund
Cast
 
1987/1988 Eine unruhige Nacht
Cast
 
1987/1988 Eifersucht
Cast
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Cast
 
1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Cast
 
1986/1987 Die Alleinseglerin
Cast
 
1986 Kein Tag ist wie der andere
Cast
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Cast
 
1985/1986 Bedenkzeit
Cast
 
1985/1986 Parkplatz der Liebe
Cast
 
1985/1986 Ein großes Talent
Cast
 
1985/1986 Der Hut des Brigadiers
Cast
 
1985 Der zersprungene Spiegel
Cast
 
1984/1985 Treibnetz
Cast
 
1984 Schnauzer
Cast
 
1983/1984 Mensch, Oma!
Cast
 
1983/1984 Das vergessene Labor
Cast
 
1983/1984 Im Sog
Cast
 
1983 Schnelles Geld
Cast
 
1982/1983 Der Bastard
Cast
 
1982/1983 Es ist nicht immer Sonnenschein
Cast
 
1982/1983 Die Spur des 13. Apostels
Cast
 
1982 Im Tal
Cast
 
1981/1982 Die Mahnung
Cast
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Cast
 
1981/1982 Schranken
Cast
 
1981-1983 Martin Luther
Cast
 
1980/1981 Verflucht und geliebt
Cast
 
1979/1980 Vergeltung?
Cast
 
1979 Die Rache des Kapitäns Mitchell
Cast
 
1978 Des kleinen Lokführers große Fahrt
Cast
 
1977/1978 Jugendweihe
Cast
 
1977 Das Herz der Dinge
Cast
 
1977 Ernst Schneller
Cast
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Cast
 
1964/1965 Solange Leben in mir ist
Cast
 
1962 Wind von vorn
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche