Mady Christians

Mady Christians

Additional Names: Marguerita Maria Christians (Geburtsname)
Darstellerin
*19.01.1900 Wien, Österreich; †29.10.1951 South Norwalk, Connectitut, USA

Filmography

1948 Letter from an Unknown Woman
Cast
 
1944 Address Unknown
Cast
 
1935 Escapade
Cast
 
1932/1933 The Only Girl
Cast
 
1932/1933 Manolescu, der Fürst der Diebe
Cast
 
1932/1933 Salon Dora Green
Cast
 
1932/1933 Ich und die Kaiserin
Cast
 
1932 Friederike
Cast
 
1932 Der schwarze Husar
Cast
 
1931 Die Frau, von der man spricht
Cast
 
1930 Mon coeur incognito
Cast
 
1930 Das Schicksal der Renate Langen
Cast
 
1930 Leutnant warst du einst bei den Husaren
Cast
 
1929 Mady Christians: Englisches Chanson
Cast
 
1929 Und Nelson spielt ... Eine Tonfilm-Schlager-Revue
Cast
 
1929 Dich hab' ich geliebt
Cast
 
1929 Meine Schwester und ich
Cast
 
1928/1929 Rund um die Liebe
Participation
 
1928/1929 Das brennende Herz
Cast
 
1928/1929 Waterloo
Cast
 
1928 Priscillas Fahrt ins Glück
Cast
 
1928 Fräulein Chauffeur
Cast
 
1928 Eine Frau von Format
Cast
 
1927/1928 Königin Luise. 2. Teil
Cast
 
1927 Königin Luise. 1. Teil: Die Jugend der Königin Luise
Cast
 
1927 Grand Hotel...!
Cast
 
1927 Heimweh
Cast
 
1926/1927 Der Sohn der Hagar
Cast
 
1926 Die Welt will belogen sein
Cast
 
1926 Die Königin vom Moulin Rouge
Cast
 
1926 Wien, wie es weint und lacht
Cast
 
1926 Die geschiedene Frau
Cast
 
1926 Zopf und Schwert
Cast
 
1925/1926 Nanette macht alles
Cast
 
1925 Ein Walzertraum
Cast
 
1925 Die Verrufenen
Cast
 
1925 Die vom Niederrhein. 2. Teil
Cast
 
1925 Der Abenteurer
Cast
 
1925 Die vom Niederrhein. 1. Teil
Cast
 
1924/1925 Der Farmer aus Texas
Cast
 
1924 Mensch gegen Mensch
Cast
 
1924 Soll und Haben
Cast
 
1923/1924 Die Finanzen des Großherzogs
Cast
 
1923 Der verlorene Schuh
Cast
 
1923 Der Wetterwart
Cast
 
1923 Buddenbrooks
Cast
 
1922/1923 Ein Glas Wasser
Cast
 
1922 Es leuchtet meine Liebe
Cast
 
1921/1922 Kinder der Zeit
Cast
 
1921 Das Weib des Pharao
Cast
 
1921 Der Schicksalstag
Cast
 
1920/1921 Der Sprung über den Schatten
Cast
 
1920/1921 Der Mann mit den eisernen Nerven
Cast
 
1920/1921 Die goldene Flut
Cast
 
1920/1921 Gelbe Bestien
Cast
 
1920/1921 Der Kaiser der Sahara
Cast
 
1920/1921 Der Millionendieb
Cast
 
1919/1920 Der indische Tod
Cast
 
1919 Die Nacht des Grauens
Cast
 
1919 Wer unter Euch ohne Sünde ist
Cast
 
1919 Der goldene Klub
Cast
 
1919 Fidelio
Cast
 
1919 Die Gesunkenen
Cast
 
1919 Die Peruanerin
Cast
 
1919 Not und Verbrechen
Cast
 
1919 Die Sühne der Martha Marx
Cast
 
1918 Am anderen Ufer
Cast
 
1918 Am Scheidewege
Cast
 
1918 Nachtschatten
Cast
 
1918 Die Verteidigerin
Cast
 
1918 Eine junge Dame von Welt
Cast
 
1917/1918 Die Dreizehn
Cast
 
1917 Frau Marias Erlebnis
Cast
 
1917 Das verlorene Paradies
Cast
 
1917 Die Krone von Kerkyra. Liebe und Haß einer Königstochter
Cast
 
1917 Die fremde Frau
Cast
 
1917 Das Edelfräulein
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche