Mady Rahl

Mady Rahl

Additional Names: Edith Gertrud Meta Raschke (Geburtsname)
Darstellerin
*03.01.1915 Berlin; †29.08.2009 München

Filmography

2005 Filmlegenden. Deutsch
Participation
 
2003/2004 Vater unser
Cast
 
1993 Shiva und die Galgenblume. Der letzte Film des Dritten Reiches
Participation
 
1992 Kein pflegeleichter Fall. II
Cast
 
1992 Wenn ich sonntags in mein Kino geh'... Ein Film zum 75. Geburtstag der Ufa
Participation
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Cast
 
1986/1987 Der Angriff
Cast
 
1978/1979 Der Sturz
Cast
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Cast
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Cast
 
1974 Karl May
Cast
 
1973 Karussells werden im Himmel gemacht
Cast
 
1973 Tote brauchen keine Wohnung
Cast
 
1973 Stellwerk 3
Cast
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Cast
 
1972 Kein Hafer für Nicolo
Cast
 
1969 Familienärger
Cast
 
1968/1969 Venus im Pelz
Cast
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Cast
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Cast
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Cast
 
1966 Freiheit im Dezember
Cast
 
1966 Towarisch
Cast
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Cast
 
1964 Die große Kür
Cast
 
1964 Holiday in St. Tropez
Cast
 
1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Cast
 
1963/1964 Das Wirtshaus von Dartmoor
Cast
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Cast
 
1963 Das Haus an der Stör
Cast
 
1963 Mit besten Empfehlungen
Cast
 
1963 Curd Jürgens erzählt
Cast
 
1963 Die weiße Spinne
Cast
 
1961 Der Fälscher von London
Cast
 
1961 The Playgirls and the Bellboy
Cast
 
1960 Der Hauptmann von Köpenick
Cast
 
1960 Frauen in Teufels Hand
Cast
 
1959/1960 Nacht fiel über Gotenhafen
Cast
 
1959 Ein Tag, der nie zu Ende geht
Cast
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Cast
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Cast
 
1958 Stefanie
Cast
 
1958 Mit Eva fing die Sünde an
Cast
 
1958 Immer die Radfahrer
Cast
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Cast
 
1957/1958 Der Greifer
Cast
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Cast
 
1957 Träume von der Südsee
Cast
 
1957 Haie und kleine Fische
Cast
 
1957 Schön ist die Welt
Cast
 
1957 Der Jungfrauenkrieg
Cast
 
1957 Ober, zahlen!
Cast
 
1956 Roter Mohn
Cast
 
1956 K. u. K. Feldmarschall
Cast
 
1956 Die Stimme der Sehnsucht
Cast
 
1956 Der Fremdenführer von Lissabon
Cast
 
1954 Drei vom Varieté
Cast
 
1954 Gefangene der Liebe
Cast
 
1952 Die Wirtin von Maria Wörth
Cast
 
1952 Der Mann in der Wanne
Cast
 
1951 Die Dame in Schwarz
Cast
 
1950/1951 Grenzstation 58
Cast
 
1950 Skandal in der Botschaft
Cast
 
1950 Alles für die Firma
Cast
 
1950 Die Sterne lügen nicht
Cast
 
1949 Der blaue Strohhut
Cast
 
1946 Sag die Wahrheit
Cast
 
1945 Die tolle Susanne
Cast
 
1944/1949 Liebeswirbel
Cast
 
1944/1948 Die Nacht der Zwölf
Cast
 
1944 Schuß um Mitternacht
Cast
 
1943/1944 Das Konzert
Cast
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Cast
 
1943/1944 Sieben Briefe
Cast
 
1942/1943 Tonelli
Cast
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Cast
 
1942 Hab' mich lieb!
Cast
 
1942 Meine Frau Teresa
Cast
 
1942 Geliebte Welt
Cast
 
1941 Der Trichter [Nr. 12]
Cast
 
1941 Krach im Vorderhaus
Cast
 
1940 Der dunkle Punkt
Cast
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Cast
 
1939/1940 Mein Mann darf es nicht wissen
Cast
 
1939/1940 Weißer Flieder
Cast
 
1939 Fräulein
Cast
 
1939 Hallo Janine
Cast
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Cast
 
1938/1939 War es der im 3. Stock?
Cast
 
1938/1939 Ich bin gleich wieder da
Cast
 
1938 Eine Nacht im Mai
Cast
 
1937 Zweimal zwei im Himmelbett
Cast
 
1937 Zu neuen Ufern
Cast
 
1937 Der Unwiderstehliche
Cast
 
1937 Die perfekte Sekretärin
Cast
 
1937 Pat und Patachon im Paradies
Cast
 
1937 Husaren, heraus!
Cast
 
1937 Fremdenheim Filoda
Cast
 
1936/1937 Truxa
Cast
 
1936 Das Gäßchen zum Paradies
Cast
 
1936 Blinde Passagiere
Cast
 
1936 Der geheimnisvolle Mister X
Cast
 
1935 Postlagernd XYZ
Cast
 
1934 Zwei Windhunde
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche