Maik Hörnig

Maik Hörnig

Bauten
*01.04.1972 Miltenberg

Filmography

2016/2017 Vorm Lindig
Production design
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Stand-by props
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Stand-by props
 
2013/2014 Hin und weg
Stand-by props
 
2013/2014 Doktorspiele
Stand-by props
 
2013 Der Eskimo
Stand-by props
 
2012/2013 Fünf Freunde 2
Stand-by props
 
2011/2012 Sechzehneichen
Stand-by props
 
2010/2011 Resturlaub
Stand-by props
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Prop master
 
2009/2010 Weil sie böse sind
Property master
 
2008/2009 13 Semester
Stand-by props
 
2008/2009 Neuland
Prop master
 
2007/2008 Waffenschwestern
Prop master
 
2006/2007 Windland
Prop master
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Prop master
 
2004/2005 Henkersmahlzeit
Prop master
 

Overview

Literature

KOBV-Suche