Majid Sarafi

Majid Sarafi

Ton

Filmography

2017/2018 Unter Kriegern
Sound
 
2016/2017 Ich war eine glückliche Frau
Sound
 
2016/2017 Viel zu nah
Sound
 
2015/2016 Wendehammer
Sound
 
2015 Kaltfront
Sound
 
2014/2015 Über den Tag hinaus
Sound
 
2014/2015 Wer bin ich?
Sound
 
2014/2015 Kälter als der Tod
Sound
 
2013/2014 Nie mehr wie immer
Sound
 
2013 Der Eskimo
Sound
 
2012/2013 Alaska Johansson
Sound
 
2012 Im Namen des Vaters
Sound
 
2011/2012 Sechzehneichen
Sound
 
2011 Der Tote im Nachtzug
Sound
 
2010/2011 Ein guter Sommer
Sound
 
2009/2010 Wie einst Lilly
Sound
 
2009 Sieben Tage
Sound
 
2008/2009 Architektur eines Todes
Sound
 
2008 Der tote Chinese
Sound
 
2007/2008 Der frühe Abschied
Sound
 
2007/2008 Der große Tom
Sound
 
2007 Ein spätes Mädchen
Sound
 
2006/2007 Windland
Sound
 
2005 Heirate meine Frau!
Sound
 
2005 Leerstand
Sound assistant
 
2004 Für immer und jetzt
Sound
 
2004 Die Konferenz
Sound assistant
 
2003/2004 Der Prinz von Homburg
Sound
 
2002 Oskar
Sound
 
2001/2002 Grauzone
Sound assistant
 
2001 Havarie
Sound
 
2001 Engel sucht Flügel
Sound assistant
 
2001 Unschuldig
Sound
 
2000 Mauer des Schweigens
Sound assistant
 

Overview

Literature

KOBV-Suche