Malte Jäger

Malte Jäger

Additional Names: Malte Richard Friedrich Jaeger (Geburtsname)
Darsteller
*04.07.1911 Hannover; †10.01.1990 Husum

Filmography

1988/1989 Maria von den Sternen
Cast
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Cast
 
1980/1981 Stern ohne Himmel
Cast
 
1971 Sand
Cast
 
1967 Der Reichstagsbrandprozess
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 5. Capriccio Italien
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 3. Preußisches Märchen
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 2. Der General
Cast
 
1959/1960 Am grünen Strand der Spree. 1. Das Tagebuch des Jürgen Wilms
Cast
 
1958 Ich werde dich auf Händen tragen
Cast
 
1957 Draußen vor der Tür
Cast
 
1956 Zwölftausend
Cast
 
1955 Es geschah am 20. Juli
Cast
 
1954 Morgengrauen
Cast
 
1954 Der Mann meines Lebens
Cast
 
1954 Rosen aus dem Süden
Cast
 
1953 Robert und Clara Schumann
Cast
 
1952/1953 Des Feuers Macht
Cast
 
1951 Der blaue Stern des Südens
Cast
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Cast
 
1944/1945 Rätsel der Nacht
Cast
 
1943-1945 Via Mala
Cast
 
1942/1943 Immensee
Cast
 
1942-1944 Philharmoniker
Cast
 
1942 Der dunkle Tag
Cast
 
1941/1942 Himmelhunde
Cast
 
1941/1942 Der Strom
Cast
 
1940 Das Wunschkonzert
Cast
 
1940 Jud Süß
Cast
 
1939/1940 Ein Robinson. Das Tagebuch eines Matrosen
Cast
 
1939 Legion Condor
Cast
 
1939 Hurrah! Endlich Alarm!
Cast
 
1939 Kongo-Express
Cast
 
1939 D III 88
Cast
 
1938/1939 Drei Unteroffiziere
Cast
 
1938 Pour le Mérite
Cast
 
1938 Ziel in den Wolken
Cast
 
1937 Unternehmen Michael
Cast
 
1934 Die kleinen Verwandten
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche