Maly Delschaft

Maly Delschaft

Additional Names: Martha Amalia Delschaft (Geburtsname); Amalie Köster-Delschaft (Weiterer Name)
Darstellerin
*04.12.1898 Hamburg; †20.08.1995 Berlin

Filmography

1961 Zwei unter Millionen
Cast
 
1960 Kein Ärger mit Cleopatra
Cast
 
1959/1960 Ich schwöre und gelobe
Cast
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Cast
 
1958 Der Mann im Strom
Cast
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Cast
 
1957/1958 Meine Frau macht Musik
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Participation
 
1957/1958 Nur eine Frau
Cast
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Cast
 
1957 Die Schönste
Cast
 
1955/1958 Das verbotene Paradies
Cast
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Cast
 
1955/1956 Studentin Helene Willfüer
Cast
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Cast
 
1955 Star mit fremden Federn
Cast
 
1955 Alibi
Cast
 
1954 Leuchtfeuer
Cast
 
1954 Der treue Husar
Cast
 
1952/1953 Anna Susanna
Cast
 
1952 Frauenschicksale
Cast
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Cast
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Cast
 
1950 Die Jungen von Kranichsee
Cast
 
1950 Familie Benthin
Cast
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Cast
 
1948 Affaire Blum
Cast
 
1948 Spätlese
Cast
 
1943/1944 Ein Blick zurück
Cast
 
1943 Die goldene Spinne
Cast
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Cast
 
1942 Die große Nummer
Cast
 
1940 Aberglaube
Cast
 
1940 Hochzeitsnacht
Cast
 
1939/1940 Angelika
Cast
 
1939 Paradies der Junggesellen
Cast
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Cast
 
1938 Altes Herz geht auf die Reise
Cast
 
1937 Psst, ich bin Tante Emma
Cast
 
1935 Liselotte von der Pfalz. Frauen um den Sonnenkönig
Cast
 
1934/1935 Nur nicht weich werden, Susanne!
Cast
 
1933/1934 Wilhelm Tell. Das Freiheitsdrama eines Volkes
Cast
 
1933/1934 The Legend of William Tell
Cast
 
1933 Der sanfte Jacob
Cast
 
1933 Der Kampf um den Bär
Cast
 
1931/1932 Galgenhumor
Cast
 
1931 Wie wohne ich gut und billig?
Cast
 
1931 Keine Feier ohne Meyer
Cast
 
1931 Dienst ist Dienst
Cast
 
1931 Meine Frau, die Hochstaplerin
Cast
 
1931 Strohwitwer
Cast
 
1930 Verklungene Träume
Cast
 
1929/1930 Die Sünde der Lissy Krafft
Cast
 
1929/1930 Unschuld
Cast
 
1929 Eros in Ketten
Cast
 
1929 Kampf ums Leben
Cast
 
1929 Andreas Hofer
Cast
 
1928/1929 Das Recht der Ungeborenen
Cast
 
1928/1929 Die keusche Kokotte
Cast
 
1928 Das Schicksal derer von Habsburg. Die Tragödie eines Kaiserreiches
Cast
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Cast
 
1928 Casanovas Erbe
Cast
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Cast
 
1928 Das Lied, das meine Mutter sang
Cast
 
1927 Die Strecke
Cast
 
1927 Der Fluch der Vererbung
Cast
 
1927 Das Recht zu leben
Cast
 
1927 Petronella
Cast
 
1927 Die Ausgestoßenen. Heimkehr des Herzens
Cast
 
1927 Die Lindenwirtin am Rhein
Cast
 
1926/1927 Liebe geht seltsame Wege
Cast
 
1926 K 13 513. Die Abenteuer eines Zehnmarkscheines
Cast
 
1926 Die Kleine und ihr Kavalier
Cast
 
1926 Kreuzzug des Weibes
Cast
 
1926 Jagd auf Menschen
Cast
 
1926 Im weißen Rößl
Cast
 
1926 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Cast
 
1926 Die Fahrt ins Glück
Cast
 
1926 Mitgiftjäger
Cast
 
1926 Als ich wiederkam
Cast
 
1926 Die Wiskottens
Cast
 
1926 Der Kavalier vom Wedding
Cast
 
1925/1926 Die letzte Droschke von Berlin
Cast
 
1925/1926 Der Mann ohne Schlaf
Cast
 
1925 Varieté
Cast
 
1925 Wenn Du eine Tante hast
Cast
 
1925 Die unberührte Frau
Cast
 
1925 Der Hahn im Korb
Cast
 
1925 Die drei Portiermädel
Cast
 
1925 Sündenbabel
Cast
 
1925 Die da unten
Cast
 
1925 Die eiserne Braut
Cast
 
1925 Die Anne-Liese von Dessau
Cast
 
1925 Der Mann auf dem Kometen
Cast
 
1924 Der letzte Mann
Cast
 
1924 Lumpen und Seide
Cast
 
1923 Dudu, ein Menschenschicksal
Cast
 
1922/1923 Dämon Zirkus
Cast
 
1922 Die Dame und ihr Friseur
Cast
 
1921 Danton
Cast
 
1921 Der Liebling der Frauen
Cast
 
1920/1921 Die Berliner Range. 6. Streich: Ihr bester Freund
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche