Manfred Banach

Manfred Banach

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Ton, Produktionsleitung
*26.07.1955

Filmography

2016/2017 You are Wanted
Sound
 
2016/2017 High Society
Sound
 
2016-2018 Mute
Sound
 
2015/2016 Auf einen Schlag
Sound
 
2015/2016 Der geilste Tag
Sound
 
2014/2015 Der Nanny
Sound
 
2014/2015 Traumfrauen
Sound
 
2014 Die Auserwählten
Sound
 
2013/2014 Coming In
Sound
 
2013/2014 Die Bücherdiebin
Sound
 
2013/2014 Abgründe
Sound
 
2013/2014 Vaterfreuden
Cast, Sound
 
2012/2013 Aschenbrödel und der gestiefelte Kater
Sound
 
2012/2013 Kokowääh 2
Sound
 
2012 Schlussmacher
Sound
 
2011/2012 Milchgeld. Ein Kluftingerkrimi
Sound
 
2011/2012 Russendisko
Sound
 
2010/2011 Anonymus
Sound
 
2010/2011 Wickie auf großer Fahrt
Sound
 
2010 3faltig
Sound
 
2010 Sunny und Roswitha
Sound
 
2009/2010 Jerry Cotton
Sound
 
2009/2010 Zivilcourage
Sound
 
2009-2011 Werner - Eiskalt!
Sound
 
2009-2011 Die Superbullen
Sound
 
2008/2009 Pandorum
Sound, Audio mixing
 
2008/2009 Männersache
Sound
 
2008 Der Vorleser
Sound
 
2007/2008 Anonyma - Eine Frau in Berlin
Sound
 
2006-2008 Krabat
Sound
 
2006 Final Contract
Sound
 
2005/2006 Aeon Flux
Audio mixing
 
2005/2006 Elementarteilchen
Sound
 
2005/2006 TKKG - Das Geheimnis um die rätselhafte Mind-Machine
Sound
 
2005 Die Mandantin
Sound
 
2005 A Sound of Thunder
Audio mixing
 
2004/2005 Tsunami
Sound
 
2003/2004 Dumm wie Brot
Sound
 
2003/2004 Autobahnraser
Sound
 
2003 Das Glück ihres Lebens
Sound
 
2002 Anatomie 2
Sound
 
2002 Eclipse
Sound
 
2001/2002 Fahr zur Hölle, Schwester
Sound
 
2001/2002 Herz im Kopf
Sound
 
2000/2001 Mondscheintarif
Sound
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Sound
 
1999/2000 Die Unberührbare
Sound
 
1997/1998 Der Laden
Sound
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Cast, Sound
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Sound
 
1992 Abgetrieben
Sound
 
1990/1991 Wildfeuer
Sound
 
1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Sound
 
1987/1988 Der Fluch
Sound
 
1987 Das Mädchen mit den Feuerzeugen
Sound
 
1986/1987 Glückliche Zeiten
Sound
 
1986/1987 Über dem Abgrund
Sound
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Sound
 
1986 Der kleine Bruder
Sound
 
1985 Der Formel Eins Film
Sound
 
1983 Geraubte Lügen
Sound, Unit production manager
 
1982/1983 Schwarzfahrer
Script supervisor
 
1981 Wochenend
Sound
 
1980 Angemacht
Cast, Screenplay, Editing
 
1979 Zeitansage
Director
 
1979 Wilde Witwe
Director, Screenplay
 
1979 Außenaufnahmen
Assistant camera, Sound
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Cast