Manfred Borges

Manfred Borges

Darsteller
*01.10.1928 Blankenburg (Harz)

Filmography

1993/1994 Laura, mein Engel
Cast
 
1993 Goldstaub
Cast
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Cast
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Cast
 
1971 Die Verschworenen
Cast
 
1970/1971 Zeit der Störche
Cast
 
1969/1970 Im Spannungsfeld
Cast
 
1968 Die Toten bleiben jung
Cast
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1962 Die unleserliche Handschrift
Cast
 
1961 Tempel des Satans
Cast
 
1961 Weiberzwist und Liebeslist
Cast
 
1960/1961 Drei Kapitel Glück
Cast
 
1960 Was wäre, wenn...?
Cast
 
1960 Nackt unter Wölfen
Cast
 
1959/1960 Der neue Fimmel
Cast
 
1959/1960 Zu jeder Stunde
Cast
 
1959 Jupp contra Bundeswehr
Cast
 
1958/1959 Im Sonderauftrag
Cast
 
1957 Vergeßt mir meine Traudel nicht
Cast
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Cast
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Cast
 
1956 Treffpunkt Aimée
Cast
 
1955/1956 Genesung
Cast
 
1954 Das haut schon hin
Cast
 
1954 Stärker als die Nacht
Cast
 
1954 Die Weintraube
Cast
 
1953/1954 Hexen
Cast
 
1953/1954 Der Bart ist ab
Cast
 
1952/1953 Die Störenfriede
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche