Manfred Lütz

Manfred Lütz

Bauten

Filmography

1982 Ruhe sanft, Bruno
Production design
 
1980/1981 Flächenbrand
Production design
 
1980 Das Schloßgespenst
Production design
 
1977 Rückfälle
Set design
 
1976/1977 Aufforderung zum Tanz
Production design
 
1976 Auf dem Chimborazo
Production design
 
1975/1976 Shirins Hochzeit
Set design
 
1974 Unser Werk
Set design
 
1973 Urlaubsvorbereitungen
Set design
 
1973 Silberne Hochzeit
Set design
 
1972/1973 Smog
Set design
 
1972/1973 Hausverkauf
Set design
 
1972/1973 Der scharlachrote Buchstabe
Production design
 
1972/1973 Die Bombe
Set design
 
1972/1973 Besuch aus der Ostzone
Set design
 
1972/1973 Der Fernseher
Production design
 
1972/1973 Das Hähnchen
Prop master
 
1972 Jochen und Marion
Set design
 
1971/1972 Kressin und der Mann mit dem gelben Koffer
Set design
 
1971 Kressin stoppt den Nordexpreß
Set design
 
1969/1970 Drücker
Set design
 
1968 Das Beryll-Diadem
Production design
 
1967 Die Bruce-Partington-Pläne
Production design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche