Manfred Mammitzsch

Manfred Mammitzsch

Ton, Musik

Filmography

2008 Victory
Music
 
1998/1989 Der Exot
Music
 
1991 Das Kürbiskind
Sound, Music
 
1991 Taisor
Music
 
1990/1991 Rapport
Music
 
1990/1991 Das Märchen vom Breikessel
Sound
 
1990 Der weiße Kranich
Sound
 
1990 Die Teufelsbraut - Ein Mühlenmärchen
Music
 
1990 Hans im Glück
Sound, Music
 
1990 In My Neighbourhood
Sound
 
1990 Das heiße Eisen
Music
 
1990 Kolumbus
Music, Arrangement
 
1990 Okkupation
Sound
 
1990 Noah
Sound
 
1989/1990 Mausi und Kilo und der Singvogel
Sound, Music
 
1989/1990 Reisen ist schön
Sound, Music
 
1989/1990 Der lange Weg
Sound design
 
1989/1990 Prinz Irregang und Jungfer Miseri
Music
 
1989-1991 Das Geheimnis des alten Schlosses
Music
 
1989 Beschreibung eines Tigers
Sound
 
1989 Die Schöpfung
Sound
 
1989 Mahnung für alle Zeiten
Music
 
1989 Im Kindergarten erlebt
Music
 
1988/1989 C'est la vie
Sound
 
1988/1989 Gemäldegalerie
Sound
 
1988/1989 Das Geheimnis
Sound, Music consultant
 
1988/1989 Auto - Auto - Auto
Music
 
1988 Der Kreis
Music
 
1988 Lebensbedürfnis oder Arbeit macht Spaß
Music
 
1988 Mausi und Kilo und der Schatz
Sound, Music
 
1988 Die Lösung
Music
 
1988 Mausi und Kilo und die Monsterblume
Sound, Music
 
1988 Mausi und Kilo sammeln Pilze
Music
 
1988 Mausi und Kilo auf dem Weihnachtsmarkt
Sound, Music
 
1988 Die Panne
Sound, Music
 
1988 Bauch und Seele
Arrangement
 
1988 Hindernis
Sound
 
1988 Die Hirschkuh
Sound
 
1988 Katharsis
Sound
 
1988 Lebensbaum
Music
 
1988 Muschelmops
Music
 
1988 Das Myrtenfräulein
Sound
 
1987 Das Lachen
Sound
 
1987 Die schwarze Burg
Sound
 
1987 Igelchen und das Ferkel
Sound
 
1987 Mausi und Kilo lassen Drachen steigen
Sound, Music
 
1987 Worauf es ankam - ein Mann und seine Erfahrungen mit dem Plan
Music
 
1987 Vom Knaben, der das Hexen lernen wollte
Music
 
1987 Die Arche
Sound
 
1987 Bolero
Sound
 
1987 Igelchen und die Jagdgesellschaft
Sound
 
1987 Die klitzekleine Riesenmaus
Sound, Music
 
1987 Logische Folge
Sound
 
1987 Mausi und Kilo machen Ferien
Sound, Music
 
1987 Party
Sound
 
1987 Piepmatz
Sound, Music
 
1987 So ein Hundeleben
Sound, Music
 
1987 Die Wandlung des Herrn Meier
Sound
 
1987 Wenn die Kröte quakt
Sound
 
1986 Feuriges III
Sound, Music
 
1986 Flötenweise
Sound
 
1986 Katzen
Sound
 
1986 Kuckuck
Sound
 
1986 Die Reise
Sound
 
1986 STOP nur ein Teddy?
Sound
 
1986 Die Suche nach dem goldenen Vlies
Sound
 
1986 Die Wahrheit um den Froschkönig
Sound
 
1986 Wie der Wolf und der Fuchs Fische fingen
Sound
 
1985-1987 Herzdame
Music
 
1985 Ein friedlicher Tag
Sound
 
1985 Vogel der Nacht
Sound
 
1985 Feuriges II
Sound, Music
 
1985 Filena und Hallodria
Sound
 
1985 Man sollte nicht alles so wörtlich nehmen
Sound
 
1984/1985 Sprichwörtliches
Sound, Music
 
1984/1985 Das Erntefest
Sound
 
1984 Heureka: Das Ei
Sound
 
1984 Ich bin der Wolf
Sound
 
1984 Im Honighaus
Sound
 
1984 Julius und Julia: Der Bogen
Sound
 
1984 Der Vogelbaum
Sound
 
1984 Wasser
Sound
 
1984 Die winzig kleine Maus
Sound
 
1984 Idyllische Landschaft
Music
 
1984 Liftstory
Sound
 
1984 Circulus
Sound
 
1984 Die Flucht zu den Pinguinen
Sound
 
1983/1984 Laufbahn
Sound
 
1983/1984 Na, dann schickt ihn mal zum starken Gottlieb
Sound
 
1983/1984 Die schönsten Stiefel
Sound
 
1983/1984 Sirenen
Sound
 
1983 Lumpengesindel
Sound
 
1983 HI-FI
Sound
 
1983 Autotraum
Sound
 
1983 Begegnung
Sound
 
1983 Die Schraube
Sound
 
1983 Feuriges I
Music
 
1982/1983 Der Junge und die Pferdegeige
Sound
 
1982 Kontraste
Sound
 
1982 Fridolin, der Schmetterling
Sound
 
1982 Es waren einmal drei Schwestern ...
Sound
 
1982 Berg Simeli
Sound
 
1981 Die fliegende Windmühle
Sound assistant
 
1979 Holterdipolter Abend
Sound
 
1979 Wer Sieben spricht, der lügt
Sound
 

Overview

Literature

KOBV-Suche