Manfred Möck

Manfred Möck

Darsteller
*14.02.1959 Sangerhausen

Filmography

2014/2015 Einschnitt
Cast
 
2013 1000 Ameisen
Cast
 
2012-2014 Der Samurai
Cast
 
2010/2011 Von Hunden und Pferden
Cast
 
2009/2010 Zeche is nich - Sieben Blicke auf das Ruhrgebiet 2010
Cast
 
2007/2008 Ossi's Eleven
Cast
 
2007-2009 Hinter Kaifeck
Cast
 
2006/2007 Zeit der Fische
Cast
 
2006 Unsere Grenzen
Cast
 
2005/2006 Nicht alle waren Mörder
Cast
 
2004/2005 Urlaub vom Leben
Cast
 
2004-2006 Das Verhör
Cast
 
2004 Ars Moriendi
Cast
 
2002/2003 Hexentanz
Cast
 
2002/2003 Der Puppengräber
Cast
 
2002-2004 Heimat 3 - Chronik einer Zeitenwende (6 Teile)
Cast
 
2002 Der Duft des Geldes
Cast
 
2001 Kurschatten
Cast
 
2000 Die innere Sicherheit
Cast
 
2000 Tödliches Verlangen
Cast
 
1998/1999 Ein tödliches Wochenende
Cast
 
1998/1999 Mörderkind
Cast
 
1998 Der letzte Kampf
Cast
 
1997 Raus aus der Haut
Cast
 
1996/1997 Der Tausch
Cast
 
1996 Tod im Jaguar
Cast
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Cast
 
1995 Jutta oder Die Kinder von Damutz
Cast
 
1993/1994 Ein Wodka zuviel
Cast
 
1993 Die Verflechtung
Cast
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Cast
 
1989/1990 Laßt mich doch eine Taube sein
Cast
 
1987/1988 Einer trage des anderen Last...
Cast
 
1983 Spinnefix
Cast
 
1982/1983 Das Luftschiff
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche