Manfred Pieper

Manfred Pieper

Musik

Filmography

1988/1989 Ein Zigeunermärchen
Music
 
1988 Spiel mit Lehm VII
Music
 
1987 Spiel mit Lehm VI
Music
 
1986 Spiel mit Lehm V
Music
 
1984/1985 Das Erntefest
Music
 
1984 Circulus
Music
 
1984 Die Flucht zu den Pinguinen
Music
 
1983/1984 Julius und Julia: Das Nest
Music
 
1982/1983 Herr Daff wünscht sich ein Auto
Music
 
1982 Herr Daff hat Schmerzen
Music
 
1982 Die Erpressung
Music
 
1981/1982 Herr Daff baut sich ein Haus
Music
 
1981 Herr Daff zieht um
Music
 
1981 Herr Daff zeigt sich hilfsbereit
Music
 
1980/1981 Herr Daff macht eine Filmaufnahme
Music
 
1980-1982 Knurri und der Eierdieb
Music
 
1980 25 Jahre DEFA-Studio für Trickfilme Dresden
Music
 
1979/1980 Poppa, der Papagei
Music
 
1979 Die Falle
Music
 
1979 Varianten
Music
 
1977 Gartenbau
Music
 
1976 Das gibt es nicht
Music
 
1975/1976 Katze, Hahn und Mäuschen
Music
 
1975/1976 Es regnet
Music
 
1975/1976 Teufelsmühle
Music
 
1975/1976 Danke schön
Music
 
1974 Die Flaschenpost
Music
 
1974 Vater und der Bumerang
Music
 
1974 Feuerwehr Felicitias - Auf der Burgruine
Music
 
1974 Feuerwehr Felicitias - Auf Ferienfahrt
Music
 
1974 Das Zauberwort
Music
 
1974 Der kleine häßliche Vogel
Music
 
1973/1974 Im Walde
Music
 
1973/1974 Beim Angeln
Music
 
1973 Bei den Störchen
Music
 
1973 Im Gebirge
Music
 
1973 Julius und Julia: Solidarität
Music
 
1973 Teufelsritt
Music
 
1972 Komposition
Music
 
1972 Bernd K.
Music
 
1972 Nick und der Kobold
Music
 
1972 Kino
Music
 
1971/1972 Die Wettermacher
Music
 
1971/1972 Das kühne Mädchen
Music
 
1971/1972 Die Nuß
Music
 
1970/1971 Teddy Plüschohr und seine Freunde spielen Domino
Music
 
1970/1971 Vater und das große Talent
Music
 
1970/1971 Der Löwe Balthasar
Music
 
1970 O Du Fröhliche
Music
 
1970 Spann mal aus, Liebling
Music
 
1970 Selbstversorger
Music
 
1970 Auf den Barrikaden von Paris
Music
 
1969/1970 Vater und die Mathematik
Music
 
1969/1970 Androklus und der Löwe
Music
 
1969 Die Rakete von Bummelsburg
Music
 
1969 Feine Spielwaren - Made in USA
Music
 
1969 Vater und die VMI
Music
 
1969 Ehret die Frauen
Music
 
1968/1969 Im Zirkus
Music
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 4. Teil
Music
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 3. Teil
Music
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 2. Teil
Music
 
1968 Feuerwehr Felicitias - 1. Teil
Music
 
1967/1968 Die große Fahrt
Music
 
1967 Die drei Wünsche
Music
 
1967 Der Trommler
Music
 
1967 Filopat und Patafil: Philatelie
Music
 

Overview

Literature

KOBV-Suche