Manfred Seipold

Manfred Seipold

Darsteller
*07.03.1941 Berlin; †25.03.1989 Los Angeles, Kalifornien, USA

Filmography

1986 Kein Alibi für eine Leiche
Cast
 
1986 Der Fall Weidau
Cast
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Cast
 
1985 Stegers letzte Chance
Cast
 
1983-1985 Morenga
Cast
 
1983 Der Mann von Suez
Cast
 
1983 Hanna von acht bis acht
Cast
 
1982 Der Garten
Cast
 
1980 Zeuge Yurowski
Cast
 
1978 Grüß Gott, ich komm' von drüben
Cast
 
1977 Nicht von gestern
Cast
 
1976/1977 ...und die Bibel hat doch recht
Voice
 
1976 Bei Westwind hört man keinen Schuß
Cast
 
1976 Zwei Flugkarten nach Rio
Cast
 
1976 Das Brot des Bäckers
Cast
 
1974 Drei Brüder
Cast
 
1973/1974 Eine todsichere Sache
Cast
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Cast
 
1972/1973 Du stirbst nicht allein
Cast
 
1972/1973 Alle Menschen werden Brüder
Cast
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Cast
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Cast
 
1971 Narrenspiegel
Cast
 
1970/1971 Kressin und der Laster nach Lüttich
Cast
 
1969/1970 Lieber Erwin
Cast
 
1969/1970 Unter den Dächern von St. Pauli
Cast
 
1969 Das Ungeheuer
Cast
 
1969 Frei bis zum nächsten Mal
Cast
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Cast
 
1968 Von Mäusen und Menschen
Cast
 
1968 Kolportage
Cast
 
1968 Die Söhne
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche