Manja Behrens

Manja Behrens

Darstellerin
*12.04.1914 Dresden; †18.01.2003 Berlin

Filmography

1992 Das große Fest
Cast
 
1992 Dead Flowers
Cast
 
1991/1992 Im Sog der Angst
Cast
 
1987 Der Mann im Baum
Cast
 
1986/1987 Verzeihung - wie kommen Sie in mein Bett
Cast
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Cast
 
1980 Nicht verzagen, Trudchen fragen
Cast
 
1979 Die Ringe aus Zinn
Cast
 
1972 Der Fall des Prinzen von Arenberg
Cast
 
1963 Karbid und Sauerampfer
Cast
 
1963 Rauhreif
Cast
 
1963 Die Affäre Heyde-Sawade
Cast
 
1961/1962 Mord ohne Sühne
Cast
 
1961 Das Film-Magazin Nr. 3. Stelldichein bei Huckebein. EP 7: Füchsin und Biber
Cast
 
1960 Kirmes
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Cast
 
1959 Ehesache Lorenz
Cast
 
1957/1958 Sonnensucher
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1948 Auf eigenen Füßen
Cast
 
1936 Susanne im Bade
Cast
 
1936 Stärker als Paragraphen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche