Manuel Cortez

Manuel Cortez

Darsteller
*24.05.1979 Freiburg im Breisgau

Filmography

2017/2018 Fünf Freunde und das Tal der Dinosaurier
Cast
 
2015/2016 Vor der Morgenröte - Stefan Zweig in Amerika
Cast
 
2014-2016 BitterSüß
Cast
 
2012 Füße im Mund
Cast
 
2011/2012 Mann tut was Mann kann
Cast
 
2011/2012 Bild von Ihr
Cast
 
2011 Dating Lanzelot
Cast
 
2010 Headhunter - The Assessment Weekend
Cast
 
2008/2009 Fire!
Cast
 
2008 Gonger
Cast
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Cast
 
2007 Ich habe Angst
Cast
 
2005/2006 Lauf der Dinge
Cast
 
2004 Die Nacht der lebenden Loser
Cast
 
2003/2004 Autobahnraser
Cast
 
2002/2003 Katzenzungen
Cast
 
2002 ...und die Braut wusste von nichts
Cast
 
2001/2002 Cuba
Cast
 
2001/2002 Fickende Fische
Cast
 
2000 Zwei vom Blitz getroffen
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche