Marek Wlodarczyk

Marek Wlodarczyk

Darsteller

Filmography

2006 Die Kinder der Flucht
Cast
 
2004 Vatertag
Cast
 
2003 Auf dünnem Eis
Cast
 
2001/2002 Kiki & Tiger
Cast
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Cast
 
1999/2000 Ihr größter Fall
Cast
 
1999/2000 Erkan & Stefan
Cast
 
1999 Tod eines Polizisten
Cast
 
1998 Stan Becker - Echte Freunde
Cast
 
1998 Francis
Cast
 
1998 Das Finale
Cast
 
1996/1997 Die Nacht, in der ein Toter stirbt
Cast
 
1996/1997 Napoleon Fritz
Cast
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Cast
 
1996 Lockvögel
Cast
 
1996 Die Quirini-Affäre
Cast
 
1996 Crash Kids
Cast
 
1995/1996 Babuschka
Cast
 
1993/1994 Arme Schweine
Cast
 
1986 Tod auf Eis
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche