Margarete Haagen

Margarete Haagen

Darstellerin
*29.11.1889 Nürnberg; †19.11.1966 München

Filmography

1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Cast
 
1965 Heidi
Cast
 
1965 Marie Octobre
Cast
 
1965 Die Pfingstorgel
Cast
 
1964 Nachtzug D 106
Cast
 
1962/1963 Liebe will gelernt sein
Cast
 
1962 Die Soldaten
Cast
 
1962 Das schwarz-weiß-rote Himmelbett
Cast
 
1961 Robert und Bertram
Cast
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Cast
 
1960 Kriminaltango
Cast
 
1959/1960 Ein Student ging vorbei
Cast
 
1959/1960 Lampenfieber
Cast
 
1959 Melodie und Rhythmus
Cast
 
1959 Ein Engel auf Erden
Cast
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Cast
 
1958/1959 Paprika
Cast
 
1958/1959 Hier bin ich - hier bleib ich
Cast
 
1958 Die Landärztin
Cast
 
1958 Der schwarze Blitz
Cast
 
1958 Ihr 106. Geburtstag
Cast
 
1958 Herz ohne Gnade
Cast
 
1957 Eva küßt nur Direktoren
Cast
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Cast
 
1957 Kein Auskommen mit dem Einkommen
Cast
 
1957 Die Zwillinge vom Zillertal
Cast
 
1957 Ferien auf Immenhof
Cast
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Cast
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Cast
 
1956/1957 Kleiner Mann - ganz groß
Cast
 
1956/1957 Königin Luise
Cast
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Cast
 
1956 Die fröhliche Wallfahrt
Cast
 
1956 Die gestohlene Hose
Cast
 
1956 Vergiß, wenn Du kannst
Cast
 
1956 Heute heiratet mein Mann
Cast
 
1956 Santa Lucia
Cast
 
1955/1956 Waldwinter
Cast
 
1955/1956 Lola Montez
Cast
 
1955 Feuerwerk
Cast
 
1955 Zwei blaue Augen
Cast
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Cast
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Cast
 
1955 Drei Männer im Schnee
Cast
 
1955 Griff nach den Sternen
Cast
 
1955 Der Frontgockel
Cast
 
1955 Lola Montès
Cast
 
1954 Maxie
Cast
 
1954 Die schöne Müllerin
Cast
 
1954 Konsul Strotthoff
Cast
 
1954 Schule für Eheglück
Cast
 
1954 Emil und die Detektive
Cast
 
1954 Ännchen von Tharau
Cast
 
1954 Feuerwerk
Cast
 
1954 Glückliche Reise
Cast
 
1954 Ein Mädchen aus Paris
Cast
 
1953 Tagebuch einer Verliebten
Cast
 
1953 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Cast
 
1953 Der Klosterjäger
Cast
 
1953 Fanfaren der Ehe
Cast
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Cast
 
1953 Mit 17 beginnt das Leben
Cast
 
1952/1953 Der Kaplan von San Lorenzo. (Mea Culpa)
Cast
 
1952 Wenn abends die Heide träumt
Cast
 
1952 Der Weibertausch
Cast
 
1952 Bis wir uns wiederseh'n
Cast
 
1952 Fritz und Friederike
Cast
 
1952 Tausend rote Rosen blühn
Cast
 
1952 Zwei Menschen
Cast
 
1951/1952 Hinter Klostermauern
Cast
 
1951 Heidelberger Romanze
Cast
 
1951 Grün ist die Heide
Cast
 
1951 Hilfe, ich bin unsichtbar
Cast
 
1951 Drei Kavaliere
Cast
 
1951 Wildwest in Oberbayern
Cast
 
1950/1951 Professor Nachtfalter
Cast
 
1950/1951 Das ewige Spiel
Cast
 
1950/1951 Die Tat des Anderen
Cast
 
1950 Die wunderschöne Galathee
Cast
 
1949 Ich mach' Dich glücklich
Cast
 
1949 Geliebter Lügner
Cast
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Cast
 
1949 Nichts als Zufälle
Cast
 
1949 Das Geheimnis des Hohen Falken
Cast
 
1949 Amico
Cast
 
1948/1949 Die letzte Nacht
Cast
 
1948 Der Apfel ist ab
Cast
 
1948 Die kupferne Hochzeit
Cast
 
1948 Finale
Cast
 
1947/1948 Film ohne Titel
Cast
 
1946/1947 In jenen Tagen
Cast
 
1944/1949 Münchnerinnen
Cast
 
1944/1949 Liebeswirbel
Cast
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Cast
 
1944/1945 Unter den Brücken
Cast
 
1944/1945 Wo ist Herr Belling?
Cast
 
1944 Der grüne Salon
Cast
 
1944 Komm' zu mir zurück!
Cast
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Cast
 
1943/1944 Die Zaubergeige
Cast
 
1943/1944 Das Lied der Nachtigall
Cast
 
1943/1944 Die falsche Braut
Cast
 
1943/1944 Das war mein Leben
Cast
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Cast
 
1943 Die keusche Sünderin
Cast
 
1942/1943 I pagliacci
Cast
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Cast
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Cast
 
1942/1943 Liebe, Leidenschaft und Leid
Cast
 
1942 Geliebte Welt
Cast
 
1941/1942 Kleine Residenz
Cast
 
1941 Ich klage an
Cast
 
1941 Das andere Ich
Cast
 
1941 Alarmstufe V
Cast
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Cast
 
1940 Herz geht vor Anker
Cast
 
1940 Der rettende Engel
Cast
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Cast
 
1939 Der Briefträger
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche