Margarete Rose

Margarete Rose

Schnitt

Filmography

1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Editing
 
1996/1997 Für immer und immer
Editing
 
1996 Die Quirini-Affäre
Editing
 
1993 Zwischenhalt in Corazón
Editing
 
1992-1995 Paul Bowles - Halbmond
Editing
 
1991/1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
Editing
 
1989-1992 Warheads
Editing (other)
 
1989 Gummibärchen küsst man nicht
Assistant editor
 
1987/1988 Gin für die Götter
Assistant editor
 
1986 Versteckte Liebe
Assistant editor
 
1986 Fast wia im richtigen Leben
Editing
 
1984 Lieber Karl
Assistant editor
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Editing
 
1979-1988 Fast wie im richtigen Leben
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche