Margit Bendokat

Margit Bendokat

Darstellerin
*1943

Filmography

2015/2016 Zwei verlorene Schafe
Cast
 
2015/2016 Weiber! Schwestern teilen. Alles.
Cast
 
2014 Bornholmer Straße
Cast
 
2011/2012 Die Abenteuer des Huck Finn
Cast
 
2011/2012 Unter den Linden
Cast
 
2010/2011 Blaubeerblau
Cast
 
2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Cast
 
2006/2007 Hände weg von Mississippi
Cast
 
2004/2005 Willenbrock
Cast
 
2002/2003 Herr Lehmann
Cast
 
2001 Zutaten für Träume
Cast
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Cast
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Cast
 
1992 Herzsprung
Cast
 
1990/1991 Stein
Cast
 
1990 Der kleine Herr Friedemann
Cast
 
1990 Grönland
Cast
 
1988/1989 Die Besteigung des Chimborazo
Cast
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Cast
 
1987/1988 Die Entfernung zwischen dir und mir und ihr
Cast
 
1987/1988 Schwein gehabt
Cast
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Cast
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Cast
 
1984/1985 Atkins
Cast
 
1982 Die fidele Bäckerin
Cast
 
1976-1978 Der Meisterdieb
Cast
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Cast
 
1971/1972 Sechse kommen durch die Welt
Cast
 
1968 Wege übers Land
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche