Margot Beichler

Margot Beichler

Drehbuch

Filmography

1989 Drei Flaschen Tokaier
Screenplay
 
1985/1986 Der Junge mit dem großen schwarzen Hund
Scenario
 
1983 Taubenjule
Scenario
 
1980/1981 Pugowitza
Scenario
 
1978/1979 Die Gänsehirtin am Brunnen
Screenplay
 
1978/1979 Das Pferdemädchen
Scenario
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Scenario
 
1977/1978 Das Raubtier
Script editor
 
1976/1977 Trini
Scenario
 
1976 Der Hasenhüter
Scenario
 
1973 Susanne und der Zauberring
Script editor
 
1972/1973 Die Hosen des Ritters von Bredow
Script editor
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Scenario
 
1970/1971 Dornröschen
Screenplay
 
1969/1970 Hart am Wind
Screenplay, Scenario
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Script editor
 
1968/1969 Käuzchenkuhle
Script editor
 
1968 Wie heiratet man einen König
Script editor
 
1968 Mohr und die Raben von London
Screenplay
 
1967 Turlis Abenteuer
Screenplay
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Script editor
 
1964/1965 König Drosselbart
Script editor
 
1964 Pension Boulanka
Script editor
 
1964 Die goldene Gans
Script editor
 
1963 Frau Holle
Script editor
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Script editor
 
1961/1962 Reiseziel Erfurt
Script editor
 
1961/1962 Die Igelfreundschaft
Script editor
 
1961/1962 Die aus der 12b
Script editor
 
1961 Schneewittchen
Script editor
 
1961 Das hölzerne Kälbchen
Script editor
 
1961 Christine und die Störche
Script editor
 
1960/1961 Das Märchenschloß
Script editor
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Screenplay, Script editor
 
1959/1960 Hatifa
Script editor
 
1959/1960 Die Achatmurmel
Script editor
 
1959 Das Feuerzeug
Script editor
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Script editor
 
1958 Die Geschichte vom armen Hassan
Script editor
 
1958 Fiete im Netz
Script editor
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Script editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche