Margot Jahn

Margot Jahn

Schnitt

Filmography

1966 Ein Mann, der nichts gewinnt
Editing
 
1965 Kubinke
Editing
 
1963 Verspätung in Marienborn
Editing
 
1961 So liebt und küßt man in Tirol
Editing
 
1961 Am Sonntag will mein Süßer mit mir segeln gehn
Editing
 
1960 Die Bande des Schreckens
Editing
 
1959/1960 Der rote Kreis
Editing
 
1959 Der Frosch mit der Maske
Editing
 
1958/1959 Gesucht wird Mörder X
Editing
 
1957 Das Mädchen ohne Pyjama
Editing
 
1956 Geliebte Corinna
Editing
 
1955 Vor Gott und den Menschen
Assistant editor
 
1954 Die Hexe
Assistant editor
 
1954 Konsul Strotthoff
Assistant editor
 
1953 Das tanzende Herz
Assistant editor
 
1953 Die Stärkere
Assistant editor
 

Overview

Literature

KOBV-Suche