Margot Schönberger

Margot Schönberger

Darstellerin, Kostümbild

Filmography

1978 Der Ruepp
Costume design
 
1977/1978 Das Männerquartett
Costume design
 
1973 Gott schützt die Liebenden
Costume design
 
1972 Das System Fabrizzi
Cast
 
1969 Spion unter der Haube
Costume design
 
1964 Erzähl mir nichts
Costume design
 
1964 Die Zeit der Schuldlosen
Costume design
 
1963 Elf Jahre und ein Tag
Costume design
 
1962 Die Rote
Costume design
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Costume design
 
1961 Die Stunde, die du glücklich bist
Costume design
 
1960 Auf Engel schießt man nicht
Costume design
 
1960 Eine Frau fürs ganze Leben
Costume design
 
1959 Liebe auf krummen Beinen
Costume design
 
1959 Alle lieben Peter
Costume design
 
1959 Die ideale Frau
Costume design
 
1958/1959 Dorothea Angermann
Costume design
 
1958 Die Landärztin
Costume design
 
1958 Der schwarze Blitz
Costume design
 
1958 ...und nichts als die Wahrheit
Costume design
 
1958 Peter Voss, der Millionendieb
Costume design
 
1957 El Hakim
Costume design
 
1957 Ein Stück vom Himmel
Costume design
 
1957 Der kühne Schwimmer
Costume design
 
1957 Monpti
Costume design
 
1955 Die Barrings
Costume design
 
1955 Griff nach den Sternen
Costume design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche