Margret Finger

Margret Finger

Bauten

Filmography

1991/1992 Mord im Treppenhaus
Set design
 
1991 Verlorene Würde
Set design
 
1990 Liebe und Tod
Set design
 
1990 Der Einzelgänger
Set design
 
1989 Des Menschen Feind
Set design
 
1989 Tödliches Patent
Set design
 
1989 Diebachs Frau
Production design
 
1989 Schrei in der Nacht
Set design
 
1988/1989 Blaue Rose
Set design
 
1988 Der zweite Mord
Set design
 
1988 Kisslers Mörder
Set design
 
1988 Wie kriegen wir Bodetzki?
Set design
 
1988 Das Ende einer Illusion
Set design
 
1986/1987 Anruf in der Nacht
Production design
 
1986 Die Dame aus Amsterdam
Set design
 
1986 Mädchen in Angst
Set design
 
1986 Entlassen Sie diesen Mann nicht!
Set design
 
1986 Die Rolle seines Lebens
Set design
 
1986 Schonzeit für Mörder
Set design
 
1986 Der Fall Weidau
Set design
 
1986 Ein eiskalter Hund
Set design
 
1986 Die Nacht, in der Ronda starb
Set design
 
1985/1986 Das absolute Ende
Set design
 
1985/1986 Der Augenzeuge
Set design
 
1985/1986 Geheimnis im Hochhaus
Set design
 
1985/1986 Naujocks trauriges Ende
Set design
 
1985 An einem Montagmorgen
Set design
 
1985 Schwester Hilde
Set design
 
1984 Stellen Sie sich vor, man hat Dr. Prestel erschossen
Production design
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Set design
 
1983/1984 Ein Mörder zuwenig
Set design
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Set design
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Set design
 
1983 Attentat auf Derrick
Set design
 
1982/1983 Der Täter schickte Blumen
Set design
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Set design
 
1982 Die Tote in der Isar
Production design
 
1982 Der Mann aus Kiel
Set design
 
1982 Das Alibi
Set design
 
1982 Die Krimistunde [Folge 01]
Set design
 
1981/1982 Die Fahrt nach Lindau
Set design
 
1981 Eine Falle für Derrick
Set design
 
1981 Tod im See
Set design
 
1981 Der Untermieter
Set design
 
1981 Das sechste Streichholz
Set design
 
1981 Tod eines Italieners
Set design
 
1980 Pricker
Set design
 
1980 Zeuge Yurowski
Set design
 
1979 Ein Todesengel
Set design
 
1979 Das dritte Opfer
Set design
 
1979 Ein Kongreß in Berlin
Set design
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Set design
 
1978 Ute und Manuela
Set design
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Set design
 
1978 Lissas Vater
Set design
 
1978 Kaffee mit Beate
Set design
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Set design
 
1977 Tod eines Fans
Set design
 
1977 Via Bangkok
Set design
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Set design
 
1976/1977 Offene Rechnung
Set design
 
1976/1977 Eine Nacht im Oktober
Set design
 
1976 Hals in der Schlinge
Set design
 
1976 Der Mann aus Portofino
Set design
 
1976 Yellow He
Set design
 
1976 Pecko
Production design
 
1976 Risiko
Set design
 
1976 Das Superding
Set design
 
1976 Auf eigene Faust
Set design
 
1976 Tod des Trompeters
Production design
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Set design
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Production design
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Production design
 
1974 Traumbilder
Production design
 
1974 Der Segelbootmord
Set design
 
1974 Waldweg
Set design
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Production design
 
1974 Im Jagdhaus
Set design
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Set design
 
1974 Tod eines Landstreichers
Set design
 
1974 Drei Brüder
Set design
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Production design
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Production design
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Production design
 
1973/1974 Domanns Mörder
Production design
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Production design
 
1973 Herr und Frau Brandes
Production design
 
1973 Sommerpension
Production design
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Production design
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Set design
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Set design
 
1973 Der Geigenspieler
Set design
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Production design
 
1973 Der Tod der Karin W.
Set design
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Set design
 
1972/1973 Das Komplott
Production design
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Set design
 
1972/1973 Rudek
Set design
 
1972 Blinde Spiele
Set design
 
1972 Mykonos
Set design
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Set design
 
1972 Fluchtwege
Set design
 
1972 Der Tennisplatz
Set design
 
1972 Ein Amoklauf
Set design
 
1972 Toter gesucht
Set design
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Set design
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Set design
 
1972 Schwester Ignatia
Set design
 
1972 Die Tote im Park
Set design
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Set design
 
1971 Ein rätselhafter Mord
Set design
 
1971 Kellner Windeck
Set design
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Set design
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Set design
 
1971 Grau-roter Morgen
Set design
 
1971 Die andere Seite der Straße
Set design
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Set design
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Set design
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Set design
 
1971 Lagankes Verwandte
Set design
 
1970/1971 Die Anhalterin
Set design
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Set design
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Set design
 
1970/1971 Der Moormörder
Set design
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Set design
 
1970 Anonymer Anruf
Set design
 
1970 Die kleine Schubelik
Set design
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Set design
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Set design
 
1970 Tödlicher Irrtum
Set design
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Set design
 
1970 ...wie die Wölfe
Set design
 
1970 Messer im Rücken
Set design
 
1970 In letzter Minute
Set design
 
1969/1970 11 Uhr 20
Production design
 
1969 Hotel Royal
Production design
 
1969 Herzblatt oder wie sag' ich's meiner Tochter?
Production design
 
1969 Die Schrecklichen
Production design
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Production design
 
1969 Geld von toten Kassierern
Production design
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Production design
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Production design
 
1968 Babeck
Production design
 

Overview

Literature

KOBV-Suche