Margrit Brusendorff

Margrit Brusendorff

Additional Names: Margrit Brusendorf (Schreibvariante)
Schnitt

Filmography

1994/1995 Fremdsein in Deutschland
Editing
 
1991/1992 Die Lügnerin
Editing
 
1990/1991 Der Fall Ö.
Assistant editor
 
1989/1990 Rückkehr aus der Wüste
Editing
 
1986/1987 Mit Leib und Seele
Editing
 
1985/1986 Fahrschule
Editing
 
1983 Das Puppenheim in Pinnow
Editing
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Editing
 
1980/1981 Der Teufel hat den Schnaps gemacht
Editing
 
1979 Insel des Todes
Editing
 
1978/1979 Plantagenstraße 19
Editing
 
1978 King-Kong-Grippe
Editing
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Editing
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Editing
 
1976 Mörder machen keine Pause
Editing
 
1975 Depot im Skagerrak
Editing
 
1975 Rätsel des Fjords
Editing
 
1973/1974 Zum Beispiel Josef
Editing
 
1972/1973 Das Wasserschloß
Editing
 
1972/1973 Das Nest im Urwald
Editing
 
1972/1973 Der römische Weg
Editing
 
1970 Wir kaufen eine Feuerwehr
Editing
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 1: Die zwei Söhne
Editing
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 3: Gewöhnliche Leute
Editing
 
1968 Wie heiratet man einen König
Editing
 
1967 Turlis Abenteuer
Editing
 

Overview

Literature

KOBV-Suche