Maria Becker

Maria Becker

Darstellerin
*28.01.1920 Berlin; †05.09.2012 Uster, Schweiz

Filmography

1998 Das Abschiedsgeschenk
Cast
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Cast
 
1996 Bleichröder ist tot
Cast
 
1996 Ruth und die Mörderwelt
Cast
 
1995 Kostloffs Thema
Cast
 
1980/1981 Bis daß der Tod uns scheidet
Cast
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Cast
 
1979/1980 Magdalena
Cast
 
1976 Ein Glas Wasser
Cast
 
1972 Schwester Ignatia
Cast
 
1970 Prozeß Mariotti
Cast
 
1964 König Richard III
Cast
 
1960 Emilia Galotti
Cast
 
1958 Jedermann
Cast
 
1956 Vor Sonnenuntergang
Cast
 
1940 Dilemma
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche