Maria Furtwängler

Maria Furtwängler

Darstellerin, Drehbuch
*13.09.1966 München

Filmography

2016/2017 Der Fall Holdt
Cast
 
2015/2016 Taxi nach Leipzig
Cast
 
2015 Spielverderber
Cast
 
2014/2015 Das Wetter in geschlossenen Räumen
Cast
 
2014 Der sanfte Tod
Cast
 
2012 Das goldene Band
Cast
 
2012 Wegwerfmädchen
Cast
 
2011 Schwarze Tiger, weiße Löwen
Cast
 
2010/2011 Mord in der ersten Liga
Cast
 
2010 Der letzte Patient
Cast
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Cast
 
2009 ... es wird Trauer sein und Schmerz
Cast
 
2008/2009 Das Gespenst
Cast
 
2008 Salzleiche
Cast
 
2007/2008 Räuber Kneißl
Cast
 
2007/2008 Erntedank e.V.
Cast, Story
 
2007 Wem Ehre gebührt
Cast
 
2006/2007 Das namenlose Mädchen
Cast
 
2006/2007 Die Flucht
Cast
 
2005/2006 Pauline
Cast
 
2005/2006 Schwarzes Herz
Cast
 
2005 Atemnot
Cast
 
2004/2005 Dunkle Wege
Cast
 
2004 Märchenwald
Cast
 
2004 Heimspiel
Cast
 
2003 Sonne und Sturm
Cast
 
2002/2003 Hexentanz
Cast
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Cast
 
2002 Lastrumer Mischung
Cast
 
1998 Die 10%-Bande
Cast
 
1987-1993 Eine glückliche Familie
Cast
 
1973/1974 Zum Abschied Chrysanthemen
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche