Maria Koppenhöfer

Maria Koppenhöfer

Additional Names: Maria Johanna Julia Koppenhöfer (Geburtsname); Marie Koppenhöfer (Weiterer Name)
Darstellerin
*11.12.1901 Stuttgart; †29.11.1948 Heidelberg

Filmography

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Participation
 
1944/1945 Der Puppenspieler
Cast
 
1944/1945 Die Schenke zur ewigen Liebe
Cast
 
1943/1944 Seinerzeit zu meiner Zeit
Cast
 
1943 Ein Mann mit Grundsätzen?
Cast
 
1942/1943 Wenn die Sonne wieder scheint
Cast
 
1942-1944/1951 Augen der Liebe
Cast
 
1941/1942 Der Fall Rainer
Cast
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Cast
 
1940-1944 Tiefland
Cast
 
1940 Bismarck
Cast
 
1940 Aberglaube
Cast
 
1940 Kora Terry
Cast
 
1939/1940 Das Herz der Königin
Cast
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Cast
 
1939 Johannisfeuer
Cast
 
1938 Maja zwischen zwei Ehen
Cast
 
1938 Was tun, Sibylle?
Cast
 
1938 Schatten über St. Pauli
Cast
 
1938 Anna Favetti
Cast
 
1938 Eine Frau kommt in die Tropen
Cast
 
1937/1938 Schüsse in Kabine 7
Cast
 
1937/1938 Andalusische Nächte
Cast
 
1937/1938 Die kleine und die große Liebe
Cast
 
1937 Der Berg ruft
Cast
 
1937 Gewitterflug zu Claudia
Cast
 
1937 Der Clown
Cast
 
1936/1937 Der Herrscher
Cast
 
1936 Schlußakkord
Cast
 
1935/1936 Kater Lampe
Cast
 
1935/1936 Der Raub der Sabinerinnen
Cast
 
1935 Friesennot
Cast
 
1935 Das Mädchen Johanna
Cast
 
1934 So endete eine Liebe
Cast
 
1933 Flüchtlinge
Cast
 
1932/1933 Ein Lied für Dich
Cast
 
1932 Rosmarin im Glück
Cast
 
1932 Das erste Recht des Kindes
Cast
 
1932 Unheimliche Geschichten
Cast
 
1931 24 Stunden aus dem Leben einer Frau
Cast
 
1931 Opernredoute
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche