Maria Westhoff

Maria Westhoff

Additional Names: Maria Müller-Westhoff (Weiterer Name)
Maskenbild
; †11.07.1958

Filmography

1959 Schwarzwälder Kirsch
Make-up artist
 
1957 Frühling in Berlin
Make-up artist
 
1957 Drei Mann auf einem Pferd
Make-up artist
 
1957 Vater sein dagegen sehr
Make-up artist
 
1957 Das haut hin
Make-up artist
 
1957 Zwei Herzen im Mai
Make-up artist
 
1956 Der schräge Otto
Make-up artist
 
1956 Die Christel von der Post
Make-up artist
 
1956 Spion für Deutschland
Make-up artist
 
1956 Das Donkosakenlied
Make-up artist
 
1956 Was die Schwalbe sang
Make-up artist
 
1956 Schwarzwaldmelodie
Make-up artist
 
1956 Das Sonntagskind
Make-up artist
 
1955 Ja, ja, die Liebe in Tirol
Make-up artist
 
1955 Charley's Tante
Make-up artist
 
1955 Die Drei von der Tankstelle
Make-up artist
 
1955 Wenn der Vater mit dem Sohne
Make-up artist
 
1955 Der fröhliche Wanderer
Make-up artist
 
1954 Baron Tzigane
Make-up artist
 
1954 Der Zigeunerbaron
Make-up artist
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Make-up artist
 
1953 Wenn der weiße Flieder wieder blüht
Make-up artist
 
1953 Briefträger Müller
Make-up artist
 
1952 Mikosch rückt ein
Make-up artist
 
1952 Das Land des Lächelns
Make-up artist
 
1952 Am Brunnen vor dem Tore
Make-up artist
 
1951 Grün ist die Heide
Make-up artist
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Make-up artist
 
1951 Weh' dem, der liebt
Make-up artist
 
1950/1951 Schön muß man sein
Make-up artist
 
1949 Eine Nacht im Séparée
Make-up artist
 
1948/1949 Liebe 47
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche