Marianne Hold

Marianne Hold

Additional Names: Marianna Weiss (Geburtsname)
Darstellerin
*15.05.1933 Johannisburg, Ostpreußen (heute Pisz, Polen); †11.09.1994 Lugano, Schweiz

Filmography

1964 Der Schut
Cast
 
1964 Die Diamantenhölle am Mekong
Cast
 
1962 Wilde Wasser
Cast
 
1962 Waldrausch
Cast
 
1961 Die Liebe ist ein seltsames Spiel
Cast
 
1961 Isola Bella
Cast
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Cast
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Cast
 
1960 Schick Deine Frau nicht nach Italien
Cast
 
1959 Kein Mann zum Heiraten
Cast
 
1959 Bei der blonden Kathrein
Cast
 
1959 Aus dem Tagebuch eines Frauenarztes
Cast
 
1959 Schwarzwälder Kirsch
Cast
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Cast
 
1958 Mein Schatz ist aus Tirol
Cast
 
1958 Heimatlos
Cast
 
1957 Die Lindenwirtin vom Donaustrand
Cast
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Cast
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Cast
 
1956 ...wie einst Lili Marleen
Cast
 
1956 Pulverschnee nach Übersee
Cast
 
1956 Von der Liebe besiegt
Cast
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Cast
 
1955 Flucht in die Dolomiten
Cast
 
1955 Heimatland
Cast
 
1955 Wenn die Alpenrosen blüh'n
Cast
 
1954/1955 Marianne
Cast
 
1954/1955 Marianne de ma jeunesse
Cast
 
1954-1956 Gold aus Gletschern
Cast
 
1953 Ave Maria
Cast
 
1953 Hochzeitsglocken
Cast
 
1952 Ferien vom Ich
Cast
 
1951/1952 Aus König Laurins Rosengarten
Cast, Participation
 
1951/1952 Bergsommer
Cast, Participation
 
1951/1952 Kleine Kletterfahrt
Participation
 
1950/1951 Frühling in Südtirol
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche