Marianne Sägebrecht

Marianne Sägebrecht

Darstellerin, Drehbuch
*27.08.1945 Starnberg

Filmography

2015/2016 Pettersson & Findus II - Das schönste Weihnachten überhaupt
Cast
 
2012-2014 Pettersson & Findus - Kleiner Quälgeist, große Freundschaft
Cast
 
2011/2012 Omamamia
Cast
 
2010/2011 Die Verführerin Adele Spitzeder
Cast
 
2009 So ein Schlamassel
Cast
 
2008 Frau Holle
Cast
 
2007 Münchner (Filmfest-) Geschichten
Participation
 
2004/2005 Charlotte und ihre Männer
Cast
 
2002/2003 Großglocknerliebe - kein Heimatfilm
Cast
 
1999 Das Testament
Cast
 
1999 Ganz unten, ganz oben
Cast
 
1998/1999 Asterix & Obelix gegen Cäsar
Cast
 
1997 Sonne
Cast
 
1996/1997 Eine Frau nach Maß
Cast, Story
 
1996/1997 Luise knackt den Jackpot
Cast
 
1996 Katrin und Wladimir
Cast
 
1995/1996 Der Unhold
Cast
 
1995-1997 Lorenz im Land der Lügner
Cast
 
1994/1995 Der kleine Lord
Cast
 
1994 Eine Mutter kämpft um ihren Sohn
Cast
 
1994 Let's Talk About Sex
Cast
 
1993/1994 Ein fast perfektes Verhältnis
Cast
 
1992/1993 Mr. Bluesman
Cast
 
1992/1993 The Milky Life
Cast
 
1989/1990 Martha und ich
Cast
 
1989 Die Toten Hosen - 3 Akkorde für ein Halleluja
Participation
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Cast
 
1987 Out of Rosenheim
Cast
 
1986/1987 Eine Handvoll Vergnügen - "Crazy Boys"
Cast
 
1986/1987 Herz mit Löffel
Cast
 
1984/1985 Zuckerbaby
Cast
 
1984 Ein irres Feeling
Cast
 
1984 Im Himmel ist die Hölle los
Cast
 
1983 Die Schaukel
Cast
 

Overview

More at filmportal

Literature

KOBV-Suche