Marianne Wischmann

Marianne Wischmann

Additional Names: Marianne Ruth Wischmann (Geburtsname)
Darstellerin
*20.10.1921 Düsseldorf; †06.11.2009 Starnberg

Filmography

1980/1981 Malevil
Cast
 
1977-1979 Maria - Nur die Nacht war Zeuge
Cast
 
1974 Erdbeben in Chili
dubbed by
 
1968 Bengelchen liebt kreuz und quer
Cast
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Cast
 
1959 Der Andere
Cast
 
1959 Liebe, Luft und lauter Lügen
Cast
 
1955/1956 San Salvatore
Cast
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Cast
 
1952/1953 Skandal im Mädchenpensionat
Cast
 
1952 Im weissen Rössl
Cast
 
1952 Der Sonnblick ruft
Cast
 
1951 Es geschehen noch Wunder
Cast
 
1951 Der fidele Bauer
Cast
 
1950 Die Dritte von rechts
Cast
 
1950 Des Lebens Überfluß
Cast
 
1950 Die Lüge
Cast
 
1950 Der Schatten des Herrn Monitor
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche