Marianne Wünscher

Marianne Wünscher

Darstellerin, Musik
*30.12.1930 Berlin; †09.08.1990 Berlin

Filmography

1986/1987 Künstler, König und Modell
Cast
 
1986/1987 Jan Oppen
Cast
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Cast
 
1985/1986 Das Buschgespenst
Cast
 
1985/1986 Die Weihnachtsklempner
Cast
 
1985/1986 Das habe ich nicht gewollt
Cast
 
1985-1987 Im Kreis
Cast
 
1984 Ach du meine Liebe
Cast
 
1982/1983 Zille und ick
Cast
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Cast
 
1981/1982 Der Unfall
Cast
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
dubbed by
 
1978/1979 Einfach Blumen aufs Dach
Cast
 
1978 Die lange Straße
Cast
 
1978 Für Mord kein Beweis
Cast
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Cast
 
1977/1978 Bonnys Blues
Cast
 
1977 Alibi für eine Nacht
Cast
 
1977 Die eiserne Rose
Cast
 
1976/1977 Die Flucht
Cast
 
1976/1977 Ottokar der Weltverbesserer
Cast
 
1976 DEFA Disko 77
Cast
 
1975/1976 Soviel Lieder, soviel Worte
Cast
 
1975/1976 Liebesfallen
Cast
 
1975 Jede Woche Hochzeitstag
Cast
 
1973/1974 Wie füttert man einen Esel
Cast
 
1972/1973 Aber Vati!
Cast
 
1972/1973 Der kleine Kommandeur
Cast
 
1971 Der Mann, der nach der Oma kam
Cast
 
1970/1971 Dresden
Voice
 
1970 Dr. med. Sommer II
Cast
 
1970 Weil ich dich liebe...
Cast
 
1970 Denn ich sah eine neue Erde
Cast
 
1969/1970 Der rote Reiter
Cast
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 4: Der Computer sagt: nein
Cast
 
1968/1969 Effi Briest
Cast
 
1968/1969 Nebelnacht
Cast
 
1968 Jungfer, Sie gefällt mir
Cast
 
1967/1968 Seid nett zueinander
Cast
 
1967/1968 Männer werden gemacht
Cast
 
1967/1968 Heißer Sommer
Cast
 
1967/1968 Vom schweren Anfang
Cast
 
1967 Turlis Abenteuer
Cast
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 4: Der große und der kleine Willi
Cast
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Cast
 
1964/1965 König Drosselbart
Cast
 
1963/1964 Mir nach, Canaillen!
Cast
 
1963/1964 Geliebte weiße Maus
Cast
 
1963 Engel, Sünden und Verkehr. 1. Schutzengel
Cast
 
1963 Der Tanzlehrling
Cast
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Cast, Vocals
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Cast
 
1962 Wind von vorn
Cast
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Cast
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Cast
 
1961/1962 Tanz am Sonnabend - Mord?
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 2: Die Vogelscheuche
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 5: Pickhuhns Geburtstag
Cast
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 7: Dem Manne muß geholfen werden
Cast
 
1960 Die schöne Lurette
Cast
 
1960 Die Trickbetrügerin
Cast
 
1960 Was wäre, wenn...?
Cast
 
1959/1960 Seilergasse 8
Cast
 
1959/1960 Alles maßlos... ist übertrieben
Cast
 
1959 Schlauberger oder Die Kinderkonferenz
Cast
 
1959 Kabale und Liebe
Cast
 
1958/1959 Verwirrung der Liebe
Cast
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Cast
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Cast
 
1958 Verkaufskräfte gesucht
Cast
 
1958 Klotz am Bein
Cast
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Cast
 
1957/1958 Emilia Galotti
Cast
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Cast
 
1957 Ein Mann mit Herz
Cast
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Cast
 
1956 Das Gold in der Ackerstraße
Cast
 
1956 Die Millionen der Yvette
Cast
 
1956 Die Glocke von Coruptica
Cast
 
1955 Es geht um die Wurst
Cast
 
1954/1955 Ein Polterabend
Cast
 
1953/1954 Kein Hüsung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche