Marie Anne Fliegel

Marie Anne Fliegel

Darstellerin
*06.04.1940 Lübzin bei Güstrow

Filmography

2016/2017 Zwischen uns steht ein Salat
Cast
 
2015 Willa
Cast
 
2010/2011 Altes Eisen
Cast
 
2010/2011 Nasse Sachen
Cast
 
2010-2014 Toilet Stories
Cast
 
2010-2012 Für Elise
Cast
 
2009/2010 Schlafende Hunde
Cast
 
2008/2009 This is Love
Cast
 
2008 Der Vorleser
Cast
 
2008 Onkel Dieter
Cast
 
2007 Der Tod meiner Schwester
Cast
 
2006/2007 Die Frau vom Checkpoint Charlie
Cast
 
2005/2006 Der Mann im Strom
Cast
 
2005-2007 GG 19
Cast
 
2005 Die schönsten Jahre
Cast
 
2004 Falsche Träume
Cast
 
2003 Die fremde Frau
Cast
 
1998 Die Mörderin
Cast
 
1997/1998 Ein Hauch von Hollywood
Cast
 
1997/1998 Katz und Kater
Cast
 
1996 Kleine Dealer, große Träume
Cast
 
1996 Brittas Entscheidung
Cast
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Cast
 
1995 Nikolaikirche
Cast
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Cast
 
1993/1994 Laura, mein Engel
Cast
 
1992 Das große Fest
Cast
 
1992 Die Brut der schönen Seele
Cast
 
1990/1991 Der Verdacht
Cast
 
1985/1986 Der Traum vom Elch
Cast
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Cast
 
1982 Das Fahrrad
Cast
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Cast
 
1976 Absage an Viktoria
Cast
 
1974/1975 Looping
Cast
 
1969 Zeit zu leben
Cast
 
1965 Die Mutter und das Schweigen
Cast
 
1963 Christine
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche