Marie-Ena Wolf

Marie-Ena Wolf

Maskenbild

Filmography

2015 Komm schon!
Make-up artist
 
2014/2015 Täterätää - Die Kirche bleibt im Dorf 2
Make-up artist
 
2014 Nord bei Nordwest - Käpt'n Hook
Make-up artist
 
2012/2013 Willkommen in Hamburg
Make-up artist
 
2010/2011 Mörderisches Wespennest
Make-up artist
 
2010 247 Tage
Make-up artist
 
2009/2010 Vater Morgana
Make-up artist
 
2009 Fasten à la carte
Make-up artist
 
2009 Mörder auf Amrum
Make-up artist
 
2009 Das Glück ist eine ernste Sache
Make-up artist
 
2008/2009 Borowski und die heile Welt
Make-up artist
 
2008 Borowski und die einsamen Herzen
Make-up artist
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Make-up artist
 
2006 Blackout
Make-up artist
 
2005/2006 Mord unterm Kreuz
Make-up artist
 
2005/2006 Das Glück der anderen
Make-up artist
 
2003/2004 Hinter den Spiegeln
Make-up artist
 
2003 Auf dünnem Eis
Make-up artist
 
1999/2000 Jenseits
Make-up artist
 
1993 Schatten der Vergangenheit
Make-up artist
 
1988 Singles
Make-up artist
 
1986 Schloss & Siegel
Make-up artist
 
1985 Nur Fliegen ist schwerer
Make-up artist
 

Overview

Literature

KOBV-Suche