Marija Leiko

Marija Leiko

Additional Names: Maria Leyko (Weiterer Name)
Darstellerin
*14.08.1887 Riga, Russland (heute Lettland); †03.02.1938 Moskau, Russland

Filmography

1928 Die Räuberbande
Cast
 
1927/1928 Die Rothausgasse
Cast
 
1927 Am Rüdesheimer Schloß steht eine Linde
Cast
 
1924 Der Aufstieg der kleinen Lilian
Cast
 
1923/1924 Dr. Wislizenus
Cast
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Cast
 
1922 Sein ist das Gericht
Cast
 
1922 Die Schneiderkomteß
Cast
 
1922 Der Frauenkönig
Cast
 
1922 Versunkene Welten
Cast
 
1921/1922 Kämpfende Welten
Cast
 
1921 Der Mann aus Neapel
Cast
 
1921 Am Webstuhl der Zeit. Dramatisches Zeitbild aus schweren Tagen in 6 Teilen
Cast
 
1921 Das Opfer der Ellen Larsen
Cast
 
1921 Lotte Hagedorn
Cast
 
1921 Die Ratten
Cast
 
1921 Die Furcht vor dem Weibe
Cast
 
1921 Die Frau von morgen
Cast
 
1921 Der Eid des Stephan Huller. 2. Teil
Cast
 
1920/1921 Verlogene Moral
Cast
 
1920 Die rote Redoute
Cast
 
1920 Die Kwannon von Okadera
Cast
 
1919/1920 Satanas
Cast
 
1919/1920 Ewiger Strom
Cast
 
1919 Kain. 4. Tor der Glückseligkeit
Cast
 
1919 Die Frau im Käfig
Cast
 
1919 Freie Liebe
Cast
 
1919 Falscher Start
Cast
 
1919 Das Glück der Irren
Cast
 
1919 Die Augen im Walde
Cast
 
1918/1919 Lola Montez. 2. Am Hofe Ludwig I. von Bayern
Cast
 
1918 Die Vase der Semirames
Cast
 
1918 Kain. 3. Opfernde Liebe
Cast
 
1918 Kain. 2. Im Goldrausch
Cast
 
1918 Das Frühlingslied
Cast
 
1918 Kain. 1. Das Verhängnis auf Schloß Santarem
Cast
 
1918 Die Brüder von Zaarden
Cast
 
1917 Die Diamantenstiftung
Cast
 

Overview

Literature

KOBV-Suche