Mario Lauer

Mario Lauer

Musik, Aufnahmeleitung
*06.03.1963 Saarlouis

Filmography

2013 Landliebe
Music
 
2013 Schlaflos in Istanbul
Music
 
2005 Der kleine Eisbär 2 - Die geheimnisvolle Insel
Music
 
2004/2005 Das Lächeln der Tiefseefische
Music (other)
 
2004 Sterne leuchten auch am Tag
Conductor
 
2004 Mord am Meer
Music (other)
 
2004 Vatertag
Arrangement
 
2003/2004 Irren ist sexy
Music
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Music
 
2003/2004 Stärker als der Tod
Music
 
2003/2004 Die Ärztin
Arrangement
 
2003 Tod im Park
Arrangement
 
2002/2003 Amok!
Arrangement
 
2002 Rückkehr des Teufels
Arrangement
 
2000/2001 Stunde der Wahrheit
Music
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Music (other)
 
1997/1998 mammamia
Arrangement
 
1994/1995 Über Bande
Music
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Music
 
1993/1994 Arme Schweine
Music
 
1993/1994 Bullerjahn
Music
 
1992/1993 Engel ohne Flügel
Location manager
 
1991/1992 Schtonk!
Arrangement
 

Overview

Literature

KOBV-Suche